Подходят ли сливки 10% для соуса?
Подойдут ли 10%ные сливки для соуса?
Рецепт такой: тефтельки пекутся в духовке 30 минут под фольгой,потом поливаются сливками и пекутся еще 15 минут. До этого использовала 35% сливки.
По дате
По Рейтингу
Привет. 10-ти% слишком жидкие будут. Лучше конечно 20-25% использовать.
Я когда готовил шведские тефтели, брал 25-% сливки.

Подойдут, но лучше их перемешать со сметаной. Тогда текстура будет плотнее.
Подойдут. Предварительно сливки хорошо перемешайте с ложкой муки. На 200 мл сливок - 1 ст.л.
вполне, только выпаривать чуть дольше и больше по количеству надо
Пойдёт.Лучше сделать жировую пассеровку-кусочек масла и чайную ложку муки с горкой