Черные полосочки не удовлетворяют мои глаза((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Ну крч братик сестричка такое дельце сижу думаю о том как же прекрасна эта жизнь смотря папича и тут мой палец нервно не понятным мне образом нажимает F11 батюшки экран включается в полноэкранный режим я как самый интеллектуальный человек жму F11 еще раз и только через 2 минуты смотрю а у меня уголки черные заспавнились в реальном времени (на скриншотеке такого быть не должно так же и с другой стороны кроме нижней части) ну и первым делом я использовался всемирной сетью посмотрел школьников на геничах и полистал буковки даже с английской раскладкой я испробовал такие методы как зайти в nvidia и потыкать там герцовки размеры менять и даже использовать способ расширения но мой монитор считает что он и так хорош и говорить мол это 1920x1080 но я ему не верю он их умертвил я попробовал сделать диагностику по методу с интернета что не дало результатов (msdt.exe -id DeviceDiagnostic) драйвера на видеокарту свежайшие как мясо на пару (видеокарта geforce rtx 2060 super ) (проц AMD RYZEN 5600X 6p) (16gb) ну так вот мониторчику 4 месяца от силы да и компутеру тоже))) вряд ли что то сломалось так как игры идут как сладенькие ПОМОГИТЕ МНЕ ТАК ГРУСТНО СМОТРЕТЬ ПАПАНЮ КОГДА ВИЖУ ЧЕРНЫЕ ЛИНИИ ТАК ЕЩЕ И В ИГРУЛЬКАХ СМОТРЯ НА СВЕТЛОЕ НЕБО СТАНОВИТЬСЯ ТЕМНОВАТО НА ДУШЕ ((

Вообще нету никаких полосок, а если есть, то это мелочь, потому что я вообще нничего не вижу в упор.
Ахаахахахаха
нифига ты исписал, на фото нет полосок