HentaIShik десу
Мыслитель
(8674)
2 года назад
Про качество продукции в СССР - миф. Хотя от части действительно это было. Зависит от кризиса в стране и конкретного правителя. Химия - дешевле. При Сталине была война и не было ни времени, ни средств искать учёных на выведение веществ для получения дешёвой продукции из пробирки. Поэтому брали и делали из того, что было под рукой. Да и выбор из 2-3х колбас, пачки пломбира, бутылки водки и молока удручает, когда сегодня в магазине есть всё на любой вкус, цвет и кошелёк.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277816)
2 года назад
небыло никакого качества. да и продуктов при сталине небыло. была ржавая вонючая селедка, молоко, прокисающее по дороге домой, прокисший творог, гнилые мослы вместо мяса. СССР кормила кубу и и прочие отсталые страны, но не свой народ.
Алек
Просветленный
(25301)
2 года назад
При Сталине пищевых добавок в принципе практически не существовало, они появились позже. Продукты сейчас значительно безопаснее, тогда можно было откинуться от купленного продукта и производителю ничего за это не было бы.
Александр Холод
Искусственный Интеллект
(122734)
2 года назад
Потому что производство было, фабрики- заводы работали, сельское хозяйство фунтициклировало, Сталин трудиться заставлял, а не яйца просиживать в правительстве, как сейчас
А сча когда на охоту- рыбалку ездию, за сотни километров, и всюду одна картина, руины, заброшки, борщевик; вот тебе и ответ на твой вопрос, почему сейчас сто сортов г*вна вместо одного но качественного продукта