Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько сахара в соке

zeqq Профи (915), закрыт 2 года назад
сколько сахара в соке «Сады Придонья» Мультифрукт нектар 0,95л
Лучший ответ
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180865) 2 года назад
11г на 100грамм, тоесть стакан сока где-то 30 грамм сахара, равносильно столовой ложке сахара с горкой)
Мало его там быть и не может, так как сахар производят из подобных растений, тростника, свеклы и опада фруктов, высушивая сок
Остальные ответы
Вася Кнопконажималкин Мыслитель (5140) 2 года назад
Там в составе должны написать количество сахарозы и фруктозы
zeqqПрофи (915) 2 года назад
к сожалению не написано
Мансур Сагижанулы Мыслитель (5361) 2 года назад
Не уверен, сколько сахара в том соке, но если это мультифруктовый нектар "Сады Придонья", то, вероятно, там будет немного больше сахара, чем в обычном свежевыжатом соке. Обычно фрукты содержат природные сахара, но также может быть добавлен дополнительный сахар для улучшения вкуса. Но я не могу точно сказать, сколько сахара содержится в этом конкретном соке без прочтения ингредиентов на этикетке.
Yana Black Искусственный Интеллект (211869) 2 года назад
соки не настолько вредны как о них пишут. Я считаю соки полезными из всех полезностей, даже лучше чем фрукты, так как качество фруктов может быть сомнительная)))))
мамашка Искусственный Интеллект (214617) 2 года назад
это не сок - это нектар и там много сахара - почитатйте состав
esmeralda Искусственный Интеллект (330633) 2 года назад
Нектар — это фруктовый напиток, полученный из свежего или концентрированного сока, разведенного водой с добавлением сахара.Максимальное содержание сахара (натурального и добавленного) — 200 грамм на литр.
Алек Просветленный (25301) 2 года назад
12 грамм сахаров на 100 мл нектара. Это сумма естественно содержащихся сахаров в плодах и добавленного сахара.
Похожие вопросы