Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди массово покупают майонез в магазине? Если он делается за 2 минуты?

Вячеслав Никишин Мудрец (10211), закрыт 11 месяцев назад
При этом получается намного вкуснее и без лишних ингридиентов, вроде воды и консервантов. Всего то нужно яйцо, горчица, уксус и подсолнечное масло. Выходит раза в два дешевле разбавленного нечто, что продается. Я просто не понимаю, отчего такая популярность у данного продукта(в магазинном исполнении)?
Лучший ответ
PachkaGeRyChA Мыслитель (6143) 1 год назад
А я не про тот майонез подумал...
Остальные ответы
Rodion Gïtelman Просветленный (42111) 1 год назад
после работы все так горят желанием дома майонез делать
Вячеслав НикишинМудрец (10211) 1 год назад
Так его делать не сложнее чем бутерброд))
Rodion Gïtelman Просветленный (42111) Вячеслав Никишин, значит не вкусный
Денис Искусственный Интеллект (101281) 1 год назад
удобная упаковка и наличие консервантов в составе.
чудо в шляпе Просветленный (29269) 1 год назад
не умеют делать....я сам узнал только в прошлом году, что майонез делается легко и быстро дома из доступных продуктов
Сергей Есипёнок Мыслитель (5729) 1 год назад
не уксус а лимонный сок, с уксусом это хрень
Джо Ленон Искусственный Интеллект (220405) 1 год назад
Почему хлеб покупают,пельмени,котлеты и т.д.,можно и вкуснее делать самому?
Вячеслав НикишинМудрец (10211) 1 год назад
Ну тут сравнить сложно. Потому что это время. А тут- делов на 1-2 минуту.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (220405) Вячеслав Никишин, Горчицу тоже делов 2 мин. но её тоже покупают и едят ложками.
Pvo Просветленный (27507) 1 год назад
Чтобы не заморачиваться
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (131704) 1 год назад
Консерванты лишние)) Пока тухлым не запахнет
А не зная пропорции, можно приготовить такое нечто...
Вячеслав НикишинМудрец (10211) 1 год назад
А вы когда пельмени варите, тоже их, после этого, месяц в холодильнике храните? Пока тухлым не запахнет)) Зачем тут то консервант- сделал и съел.
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (131704) Вячеслав Никишин, вот хочу кусок чёрного хлеба с мазиком, достаю его из холодильника и делаю на хлеб тонкую полоску из тюбика на хлеб. Теперь скажи на милость, в каких пропорциях надо приготовить домашний мазик, чтобы получить эту тонкую полоску? Высчитывать хрен и горчицу в микроскопе?
Vera Vera Искусственный Интеллект (261151) 1 год назад
у домашнего маленький срок годности и не весь можно сразу израсходовать
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (185518) 1 год назад
Домашний надо съесть за день-два, а магазинный хоть месяц лежит в холодильнике.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (120355) 1 год назад
меня покупной устраивает. а делать,каплю на один раз,т.к. он не будет долго хранится,совсем не удобно это.
ilana moses Искусственный Интеллект (251699) 1 год назад
Неохота потом кучу псуды и взбивалку мыть.
Алек Просветленный (24158) 1 год назад
Это актуально только тогда, когда вам нужна банка майонеза на один раз. Да и даже в этом случае тратить свое время незачем.
Ромашка Полевая Просветленный (44201) 1 год назад
Потому что не все его ведрами едят, пару ложек на салат делать не удобно и бессмысленно
nhgbn hiik Ученик (178) 1 год назад
Домашний не хранитcя и делать каждый раз зачем,а магазинный купил и на месяц хватит. Мне например.
АК-47 Высший разум (166475) 1 год назад
Потому что
1) Лень матушка
2) Подсели на майонез от производителя
3) Майонез от производителя хранится месяцами, в то время как срок хранения домашнего майонеза не более 3 суток
Я бы не сказал что домашний вкуснее ,такое кажется только тем у кого не испорчен вкус . Производители не дураки ,они пичкают свой майонез химией в том числе и усилителями вкуса
n. Искусственный Интеллект (424933) 1 год назад
Мне домашний не вкусный, ни один рецепт, от слова совсем
Многим тоже так
Похожие вопросы