Вам нравятся люди знака Овен? Какие они? Я их ненавижу. Терпеть не могу. Не перевариваю
Мое мнение про Овнов:
какие они все из себя невеЪенные
это самый эгоист из эгоистов - не прошибаемые
зациклены на своей личности, на успехе и деньгах. По жизни с короной.
Даже львы с ними не сравняться. Львы более приземленные.
Парни! Никогда не бегайте за девушкой Овном. Это издевательство. И вообще не имейте с ними дело.
Овен девушка - ты ей обязан всем. Она тебе ничем. Это буквально так!
Если хотите страдать - пожалуйста можете стелиться и ублажать её.
С ними тяжело даже общаться. Они всегда к тебе как бы с высока, надменно. И речь не про отношения, а вообще в любом общении везде и всегда.
Девушку Овна можно покорить брутальностью (и быдлом на понтах) и большим кошельком (либо дорогими вещами) Только так!
Если ты не брутален, если у тебя нет крутой тачки, если у тебя нет БОЛЬШИХ денег = можешь сразу проваливать и даже не пытаться. Но даже если всё это у тебя есть, с Овном ты будешь (*овном) страдать всегда в любом случае.
ты просто не умеешь их готовить
У меня мама Овен, сестра Овен - я привыкла. Их главное не бесить.

Где Вы таких находите? На самом деле они такие лапушки, бывает упрямятся, но до определенной границы, а потом...
Возможно у Вас "зеркало" глючит? не то показывает?
Да ладно, не такие уж мы и страшные. Планка есть, это правда . Но ты уж либо дотягивайся , либо найди кого попроще. Но есть и положительный момент, рядом с овнихой будет желание чего то достичь в своей жизни, неоглянешься а ты уж бизнесмен, на крутой тачке и при деньгах. А все потаму, что овниха тэмп задавала. А с мямлей так и проваляетесь на печке, щелкая семечки.
Это ж какая овниха твое сердечно то копытами так растоптал?))