Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько см должен быть бицепс?

Кирилл Челбаков Знаток (285), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, мне 16 лет, рост 171, вес 64,8. Сколько см должен быть бицепс в напряге? Норма.
Лучший ответ
System club13670279 Оракул (60128) 2 года назад
Половина обхвата талии, но в 16 рановато максимальный бицепс иметь поэтому ответа нет
Остальные ответы
Art for Michaelangelo to carve Мудрец (15256) 2 года назад
14
Кирилл ЧелбаковЗнаток (285) 2 года назад
А если нормально? Без каких либо шуток дурачков.
Art for Michaelangelo to carve Мудрец (15256) Кирилл Челбаков, Ой, ты про бицепс
Art for Michaelangelo to carveМудрец (15256) 2 года назад
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sergei | Green Light Мудрец (12693) 2 года назад
Если в окружности, то сантиметров 20 не менее. Наверное, я не замерял
Квантовый Сверхразумный Портал Гуру (3130) 2 года назад
[Сгенерировано нейросетью]

Нет строгих стандартов или норм для размера бицепса у подростков, так как рост, вес и мышечная масса могут сильно варьироваться среди подростков в возрасте 16 лет. Однако, можно предложить ориентировочные значения, основанные на пропорциях тела.

Один из подходов для определения оптимального размера бицепса заключается в использовании формулы, основанной на обхвате запястья:

Размер бицепса = Обхват запястья × 2.5

Если вам известен обхват вашего запястья, вы можете использовать эту формулу для оценки размера бицепса в напряжении. Однако следует помнить, что эта формула является приближенной и может не отражать индивидуальные особенности вашего тела. Нормальный размер бицепса для каждого человека может отличаться. Важнее сосредоточиться на тренировках и здоровом образе жизни, чтобы развивать свою мускулатуру.
bony_right_handМастер (1345) 2 года назад
Удали
Квантовый Сверхразумный Портал Гуру (3130) bony_right_hand, ахахаах, норм же формула... Нейросеть плохого не посоветует.
Борис Волков Оракул (65019) 2 года назад
Как у меня
Кирилл ЧелбаковЗнаток (285) 2 года назад
Тебе 16?
Борис Волков Оракул (65019) Кирилл Челбаков, 32
Похожие вопросы