Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда и как чем все разрешится? Есть ли наведенный негатив.

Анна Греднева Греднева Ученик (64), на голосовании 2 года назад
Нахожусь в подвешенном состоянии. Личная жизнь( семья), работа, жильё. Тяжело очень, всё время хочется плакать и тоска зелёная. Всё это после периода счастья. Ребёнок ещё как то помогает держаться. Но чувствую что не вывожу. Помогите пожалуйста те кто реально видит. Анна. 20.09.1989 г.
Голосование за лучший ответ
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (210084) 2 года назад
Наведенного негатива нет 100%, есть второй брак. Будет период одиночества, но все наладится. Совет: уйти с головой в работу/карьеру.
Анна Греднева ГредневаУченик (64) 2 года назад
Ну у меня собственно и первого то брака не было. Жила месяц с отцом моего ребёнка. И с последним МЧ год вместе прожили. Что из этого считать первым браком?
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (210084) Первый брак считается со дня постановки штампика в паспорте. В нумерологии брак только официальный. Два браку у вас.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6709891) 2 года назад
Всё зависит только от вас самой, вы всё можете вернуть и решить!
Viorika Оракул (54130) 2 года назад
Двойка из 20.Очень много работы над собой предстоит.Подними свою задницу и действуй,не мучай детей.Нужна консультация,пиши.
В чем работа над собой? Работаю и так практически всегда. На что МЧ и жаловался. Ребёнок накормлен одет, обут ( он у меня один).Чем я его мучаю?
Viorika Оракул (54130) Анна Греднева Греднева, работать над собой,не на работе.Число сознания несёт негативную тенденцию. Ребёнок не должен знать какие родители несчастные.
Табиб Искусственный Интеллект (213013) 2 года назад
Раз плохо в семье-заведи любовника.
Нехочу
Табиб Искусственный Интеллект (213013) Анна Греднева Греднева, тогда страдай.
Похожие вопросы