Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает usb на mks gen l v1.0 после кз

nf fn Ученик (102), на голосовании 2 года назад
Крч есть 3d принтер на плате mks gen l v1.0, замкнули провода вентилятора, начали дымиться. Я принтер быстро выключил, однако сгорели 2 из 4 драйверов моторов и перестал работать usb. Драйвера то я заказал, но что можно сделать с usb, при подключении принтера к пк дисплей принтера светится, но очень тускло, и пк не видит принтер. Внешне плата целая. Подскажите можно ли что-нибудь сделать с usb или нет?
Голосование за лучший ответ
Саня Синичкин Мыслитель (9404) 2 года назад
Наиболее вероятно, что USB-порт не может быть восстановлен, и вам необходимо заменить плату.
Ник Вас Искусственный Интеллект (329100) 2 года назад
А зачем принтер соединять с компьютером?
Чтобы при печати были ошибки?
3D принтер соединяют с компьютером, только если этот компьютер больше ни кем не соединён( интернет или сеть), не имеет антивируса и не выполняет больше никаких программ и приложений.
nf fnУченик (102) 2 года назад
Ну мне удобней запускать печать напрямую с пк, нежели носится с sd картой, а ошибок при печати я не замечал. Так же иногда нужно прошить плату
Ник Вас Искусственный Интеллект (329100) nf fn, Вот уже 4 года печатаю на принтерах и ни разу не понадобилось прошивать плату. При том принтеры в одном помещении, а компьютер в другом. сначала была сеть, но быстро поняли что она только мешает и ухудшает качество. Это как с обновлениями в телефоне и компьютере, всё прекрасно работает пока не обновится.
wWw Оракул (60016) 2 года назад
Питание на USB смотрел? Может элементарно преобразователь на 5 вольт погорел. Если с питанием все нормально, значит контроллеру (процессору) хана. Покупай новую плату целиком.
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (139156) 2 года назад
mks gen l v1.0- старая плата. Купить новую с тихими драйверами.
Похожие вопросы