Правда что приложения на iOS качественнее чем на андроид? Внутри
У меня есть любимая игра, на андроид она бесплатна в плей маркете, на ios в ап стор 179 рублей, но дело не в этом, на андроид она нормально смотрится на дисплее любой диоганали, купил на айфон se третьего поколения графика заднего фона, шрифт и другие детали размазные, только текстуры персонажа чёткие, как на айфонах с большим дисплеем не знаю, ещё на андроид смартфоне можно сделать жест назад и вернутся к предыдущему меню в игре, на Айфоне нельзя вернутся и в этой игре нужно на три действия больше сделать чтоб вернутся к предыдущему меню. Тоесть на айфон заплатив я получил более худшее качество чем бесплатно скачав на андроид, почему так ? На ios точно приложения качественнее чем на андроид ?
Ты в вопросе пишешь "Правда что приложения на iOS качественнее чем на андроид?"
А потом пишешь, что приложение на андройде лучше и бесплатно.
Ты дружище наркоман.
Потому, что андроид более распространён! Это как с виндой! Если сравнить одни и теже приложения для виндоваса и для того же линя, на винде они лучше и стабильней работают потому, что винда более популярна, под неё лучше делают!!
айфон сильно переоценён. У него есть преимущества на три копейки, но какой идиот будет на полном серьёзе тот же айфон для записи того же весла использовать (а правда лучше пишет, чем андроиды), когда можно взять микро за копейки, которое лучше запишет... И так много где. Что проще андроид юзать, и не парится!!
На Android и IOS приложения одинаковые, максимум что может поменяться- фильтр.