Можно ли сдать тухлую оазделанную курицу, если уже начал еë готовить?
Сходил "Окей" за курицей перед его закрытием. Срок годности хороший - до 25 марта. Дома открыл, нюхаю - думаю начала пованивать. Запах тухлятины если сильно принюхаться. Ну думаю ладно, была ни былаа - разделывают еë и начинаю варить часть на суп. Отвлëкся, пошёл в другую комнату. Возвращаюсь а на кухне такая вонь аж глаза щипет. Вопрос об ужине сразу отпал.
Есть ли вообще какая-либо вероятность что я завтра принесу им это вонючее чудо и мне что-то возместят?
Такое маловероятно, как доказать что продукт именно там куплен? У сетей магазинов собственные юристы, и если нету хотя бы съемки (хотя толку от неё, запахи то слышно не будет), то вряд ли что либо докажешь. ВОпрос клиентоориентированности, могут пойти на встречу и дать новый продукт. А по факту ни кто никому не верит и не доверяет. А если запах был, надо было тщательно промыть её, возможно упаковка была не герметична, но опять же как доказать, такое лучше прямо в магазине после оплаты проверять.
А зачем готовить-то начали? Вы самоубийца? Есть запах - сразу назад в магазин. Я возвращала несколько раз (один раз упаковку бёдрышек, потом селёдку и торт, у которого крем между коржами позеленел) - приняли без проблем. Все три раза у меня была упаковка сохранена и чек (на упаковке указан вес, чтобы не говорили, что это не тот товар, на чеке - дата покупки). Селёдку и бёдрышки вернула в тот же день, торт - на следующий (его ведь не разрезали сразу, был праздник, поставили на стол - ОПА!). Показываю товар и чек, спрашивают: "Вам заменить или деньги вернуть?" - и нмкаких проблем.
Было такое, и у меня не приняли, и я этот магазин заказал своей подруге, больше там никто не работает, закрылся