Top.Mail.Ru
Ответы

Как лучше заваривать доширак?

Как вкуснее, заламливать лапшу перед тем как налить кипяток, или не заламывать и оставить такой какой она есть. Без приколов, меня реально каждый раз когда собираются поесть доширак мучает вопрос как будет лучше

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Если ты хаваешь ложкой, то ломай, она как раз быстрее заварится. Если хаваешь вилкой, то не ломай, ибо короткие макаронинки сложно вилкой вылавливать, но обычно ошик чуть выпирает из тарелки, так что он будет дольше запариваться.

Аватар пользователя
Мудрец

Дошик фигня, у него лапша не вкусная, самый топ - рамен, или же бигбон(у него лапша плотная и вкусная, но много преправы не нужной), а вообще самый топ - ролтон, а в целом... Бичпаки не оч классные сейчас все

Аватар пользователя
Просветленный

Если нравится длинную лапшу есть, то целиком заваривать, если удобнее есть более короткую лапшу, то лучше уменьшить её длину перед завариванием...

Аватар пользователя
Мудрец

как ни старайся приготовить по особенному готовую еду - получится одно и то же

Аватар пользователя
Ученик

я ломаю чуть только, залипаю кипятком и жду минут 15, люблю когда лапша мягкая и разваристая