Как лучше заваривать доширак?
Как вкуснее, заламливать лапшу перед тем как налить кипяток, или не заламывать и оставить такой какой она есть. Без приколов, меня реально каждый раз когда собираются поесть доширак мучает вопрос как будет лучше
Если ты хаваешь ложкой, то ломай, она как раз быстрее заварится. Если хаваешь вилкой, то не ломай, ибо короткие макаронинки сложно вилкой вылавливать, но обычно ошик чуть выпирает из тарелки, так что он будет дольше запариваться.
Дошик фигня, у него лапша не вкусная, самый топ - рамен, или же бигбон(у него лапша плотная и вкусная, но много преправы не нужной), а вообще самый топ - ролтон, а в целом... Бичпаки не оч классные сейчас все
Если нравится длинную лапшу есть, то целиком заваривать, если удобнее есть более короткую лапшу, то лучше уменьшить её длину перед завариванием...
как ни старайся приготовить по особенному готовую еду - получится одно и то же
я ломаю чуть только, залипаю кипятком и жду минут 15, люблю когда лапша мягкая и разваристая