Блок питания Cougar GEX 850w
Здравствуйте!
Объясню ситуацию, у меня сейчас медленный интернет и я ставлю на ночь загрузки торрента+к этому паралельно установка игры заняла длительное время.
Я просыпаюсь и вижу в Аиде, что все норм кроме напряжения.
5v - 6.949
12v - 14.784
Конфигурация, комп старый, а блок новый с большим запасом.
Проц AMD a-10 5700
Видео GTX 1060
Оператива 12gb
При этом винт в блоке не крутится вообще, но это я так понимаю потому, что он вообще и не греется ему не нужно себя охлаждать.
Я не спец в делах вольтажей и отклонений(но я знаю, что это большое отклонение, ненормальное), прошу помочь и разъяснить эту ситуацию!
Всем адекватным людям спасибо за советы, остальные свободны.
меньше лазай по тестируемым программам типа АИДА, ничего хорошего ты там не увидишь, а головную боль себе наживёшь, тем более если ты там ничего не понимаешь.
если ПК нормально работает, просто играй на нём, используй по назначению,
если конечно у него назначения игры а не тест.
а какой это медленный интернет и сколько весит игра, что приходится всю ночь ждать?
850 ватт для такой сборки как озеро золотой рыбке. Слишком мощный блок питания не будет достаточно нагружаться при низком потреблении
Мультиметром проверь. Аида не та программа, которой можно доверять на все сто.
если ком боль менее то любая игра качается не более 6 часов , даже на хдд. чего там не подождать то? если очень надо.винт будет крутится только когда нагрузка за 60-80% перевалит. у самого коугар на 700 ват
если при включении компа слышишь 1 короткий сигнал (при наличии спикера в плате), значит всё ОК