Купил тлаунчер премиум, вопросы? +история
Короче мне подарили комп в конце 2020г.
(Тогда я вообще о компах ни чего не знал) Был там значит какой то лаунчер для майнкрафта. (Тогда я не знал что есть лицуха) позже я выяснил что это ТДаунчер. Играл я на тдаунчере с 2020 и до 2023 года.
За все 3 года игры ни чего не происходило с компом (да и ща всë норм) В 2022 году я уже всë знал о майне, играл в бэдварс на пиратских даунсерверах по типу:
Mineblaze, vimeMC, reallworld, и тд.
В 2023 году 19 января, мне захотелось выделиться из толпы. Я положил на киви 675₽ и в разгар скидок купил ТДаунчер премиум за 650₽. Если честно зря бабло слил. За эти деньги мог ключ купить майна(тогда меня не интересовала лицуха) Ну чтож особо премиум не чем не отличается. Из плюсов плащ(из за плаща и купил премиум) нет якобы рекламы хотя еë как прежде до хрена и загрузка с их хочтинга версий и модов (около 9мб/сек).
Но в февраля этого же года наткнулся на ютубера влада супера (Феликс если читаешь привет!) Я узнал всë от ТДаунчере его опасностьях, как он крадëт лицухи и т.п.
Влад полностью изменил моë представление о тдаунчере.
10 февраля принимаю решение покупать ключ майнкрафта за 920₽, В этот же день купил ключ, удалил папки .minecraft и .tlauncher
Установил майнкрафт лаунчер активировал ключ. И наконец моя мечта сбылась! Я зашëл на hypixel! (Аккаунт с лицухой держится уже 2 месяца)
А что касается тдаунчера, не повторяйте моих ошибок! Покупайте сразу ключ на плати ру, а не премиум тдаунчер за 1100₽ (ценна сейчас)
Кто прочитал, спасибо тебе!
Ещё 35р. потратил на лидера...
Легенда
Браво! Меня тоже ИМЕННО влад супер заставил перейти на офф. майнкрафт (Мне его подарил друг на др!)
Хахахахах. МЕГА ХАРОШ
Рад за тебя, живи и радуйся, слушай Дэф Метал