Top.Mail.Ru
Ответы

А вам нравится персонаж Гога в Москва слезам не верит?Подруга ,сказала что он плохой кандидат см вн

Что пришел он к героине главной на все готовое и не понимает что в нем хорошего
Подруга ,к слову не замужем ей 27 ,живёт с мамой ни с кем не встречается Жениха ищет обеспеченного,чтобы помог ей открыть художественную школу студию
А вы что думаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Гога мне не интересен. Просто совсем не мой типаж. Но ведь у каждого свои взгляды на жизнь. А подруга ваша смешна в своем желании найти спонсора. Для меня смешна. Но ведь и таким дурам, бывает, везет...

А я думаю, что Георгий (из Москвы) настоящий мужик. Таких сейчас не делают, а жаль. Деньги в наше время не мало значат. Но такой Гога на вес золота. В первую очередь -( из фильма) - женщину нужно любить. Не делать из нее рабу.
Что сейчас видим? - либо содержанка, либо бесплатная прислуга. Уважения НОЛЬ.

Искусственный Интеллект

Типичный абьюзер с кучей комплексов. "Все и всегда я буду решать сам на том простом основании что я мужчина". С хренали?!)) Она, как бы, тоже не на помойке себя нашла, более того добилась в жизни поболе Гоши. Получил щелчок по носу, превратился в обиженку и пошел топиться в стакане. Истинно мужской поступок)) Ради лежащих на диване штанов молчать и терпеть? Сомнительное женское счастье, прямо скажем.

Оракул

Не нравится.
Я очень не люблю в людях манеру исчезать без объяснения причин.

Искусственный Интеллект

После этой роли я перестала Баталова уважать...