Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Как купить французское лекарство с доставкой получателю в Россию?

Здравствуйте.

Врач выписал мне рецептурный препарат. Он производится во Франции на фабрике Sanofi Aventis и не имеет лицензии в России.

Я не имею опыта покупки лекарств изза рубежа.

Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать удалённо рецептурный препарат из Франции?

Как именно это можно сделать? Как

не присутствовать лично
купить (по официальному рецепту)
вернуть рецепт
доставить

(желательно без каскада нотариальных услуг)

Можно ли воспользоваться доставкой на попутке или надо непременно «службой доставки»? Не является ли рецептурное лекарство «запрещённым вложением» для служб доставки? Не испортится ли лекарство в процессе доставки службой доставки? Пропустят ли попутчика на границе с «рецептурным медицинским препаратом»?

В соседней категории мне сказали что никакая аптека ЕС не примет рецепт или перевод рецепта от любого российского врача. И что даже если препарат мне купят- его не пропустит через границу российский пограничник.

[опубликовано: среда 22 марта 2023 года 16:55 ]

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

1. Найти онлайн-аптеку, которая доставляет французские лекарства в Россию. Например, Вы можете воспользоваться сервисом evro-apteka.eu , который осуществляет доставку препаратов из Франции в Россию.

2. Выбрать нужное лекарство и оформить заказ на сайте. Указать адрес получателя в России и способ доставки.

3. Оплатить заказ. Обычно это можно сделать банковской картой или другой электронной системой оплаты.

4. Дождаться доставки. Обычно доставка занимает от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от выбранного способа доставки.

5. Получить лекарство и проверить его на соответствие заказу. Если все хорошо, приступить к приему препарата.