Кто был в Тайланде много раз? Подробности дальше
1 Кто сколько раз был в Тайланде?
2 Кто сколько посетил тайских городов? Где было лучше всего?
3 Кто был в сезон дождей? В это время с неба постоянно льётся вода?
4 Читал что в Тае много обезьян. Их много во всех городах?
5 Кто ездил в экскурсии в другие страны из Тайланда? Куда?
Летала 4 р в Таиланд .3 р на материк , 1 р на Пхукет + острова . Мой выбор однозначно материк , тк есть где поэкскурсионить и что то реально интересное увидеть.От однообразных оберточных пляжиков а ля Баунти на островах не тащусь от слова совсем и еще раз на островки точно не полечу .В сезон дождей ( с апреля начинается )не была , но в конце марта влажность в Паттайе была уже убедительная ( и гораздо ощутимее и противнее , чем зимой). Тут уже зависит от личной переносимости влажности . С обезьянами чото нигде не встречалась . Катались в Камбоджу на 3 дня из Паттайи .Из оставщихся хочух еще обязательно скатать в непляжный север Таиланда ... В Чианг мэй : горный микрорайон + плантации чая и кофе .
Был 4 раза и всегда на НГ. В другие страны от туда не ездил.
1 Да один раз пока была. Точно не последний
2 Бангкок и остров Самуи. Везде понравилось
3 Сезон дождей в Тае разный, зависит от места. Где-то летом, где-то зимой. И дождь идёт по- разному. На Пхукет знакомая летала в июле - дождики редкие, на Самуи в январе может лить как из ведра, в какой-то год наводнение было и взлетная полоса под водой, аэропорт на неделю закрывали
4 В городах не видела
5 Не вижу смысла мотаться "туда-обратно". Если мне нужно, я просто маршрут построю так, чтобы проехать через пару тройку соседних стран, а не возвращаться в Таиланд. Так дешевле
4 раза
Городами не назовёшь, места, острова. Каждый раз обязательно начинаю с Бангкока, несколько дней, обожаю его. Далее на острова. Любимые Чанг и Тао.
На Чанге и Тао много, сумку утащили, заразы.
Была в апреле, духота невыносимая, предпочитаю февраль.
В следующий раз планирую из Тайланда в Австралию, и мечта-Новую Зеландию )
Пять лет жила в Таиланде я. Надо ли говорить, что и соседние страны без внимания не остались.