Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огэ математика как сдавать

cry baby Ученик (63), на голосовании 2 года назад
ребята ,помогите, что мне делать , если я математику совсем не знаю , а у меня экзамен через 2 месяца ? я живу в поселке и мы будем ехать в ближайший поселок городского типа сдавать экзамен , поэтому хотел бы спросить, может кто знает, ответы будут давать ? там в туалете, или эзаменатор ? Типо ,наверно, если я не сдам, то репутация школы снизится и это вообще никому не нужно ,я не знаю ,оч волнуюсь

может кто знает группы проверенные, где сливают ответы ,пожалуйста ,помогите чем можете
Голосование за лучший ответ
саша морская Знаток (451) 2 года назад
Если не в своей сдешь ответов не дадут и переписать не дадут если хреново напишешь))
Алекса Бекер Профи (529) 2 года назад
ответы выкладывают в тг, но каналы эти появляются ближе к маю. просто в поисковик введешь ответы огэ 2023.
а списать на изи так то. пишешь на листочке ответы и прячешь либо за штанами в месте, где ремень, либо под юбкой/в колготках. лично я прятала в колготках. в туалет можно выходить несколько раз, но не дольше 5 минут там находиться. можно выйти и в первый раз запомнить половину, потом минут через 40 выйти ещё раз и запомнить уже оставшееся. бумажку с ответами лучше обклеить скотчем со всех сторон, чтобы не шуршало.
cry babyУченик (63) 2 года назад
Спасибо!
Но не знаю, вдруг ответы неверные будут
Алекса Бекер Профи (529) cry baby, в основном на каналах с большим количеством подписчиков выкладывают верные. но лучше вступать сразу в несколько каналов, они все примерно в одно время (+-15 минут) выкладывают ответы на один и тот же регион. так вот если ответы в вашем регионе уже выложили в несколько каналов, лучше сравнить их. те, которые совпадают и в одном и в другом канале – верные. я сдавала огэ в 2022 году, и, по крайней мере, среди людей с которыми я сдавала ни у кого не было такого, чтобы ответы не совпали.
Похожие вопросы