Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться с соседом?

Доброго времени суток! Такая история…Живу с сестрой, началось все чуть больше года назад. первые пол года в ночное время подскакивали от звуков, пищание в квартире отчетливое было. И все время работал стояк в ванной, шумел водой. Думала кофеварка наша срабатывает, а потом обнаружила, что это звуки от соседа. Санузел у нас между двумя комнатами. Сосед включает стиральную машинку по ночам, много много раз. И это она пищит. Мы еще удивлялись, что там можно настирывать всю ночь… через пол года к стиральной машинке прибавилось радио. Мы отчетливо слышали все каналы радиовещания, это не музыка, а комсомольская правда и все политические новости. Все детально слышно через стену, про Украину и страшные новости в мире. В нашей спальне и ванной. У меня начался нервный тик. Я долбила в стену, орала ему, проклинала, уже не знала что делать, ходила в его подъезд, получается у нас стык, наши спальни с его, только подъезды разные. Слышимость просто катастрофическая. При попытках с ним увидеться, мне никто не открыл. Раз, второй , на третий мы ему распечатали объявление, невозможно спать и слушать новости в 2 часа ночи, в 6 утра, в 10 и тд. Он мог включить на весь день и уходил. Я работаю на дому. Через пол часа после объявления он прибежал к нам. Кореец, лет 35. Говорит что слышит каждый день утренние помывки в 6 утра, слив унитаза и тд и все звуки. Но это бытовые звуки!!! Что теперь, не мыться и не ходить в туалет?! Сестра встает на работу в 6 утра, работает практически без выходных, но мы так же слышим, что другие соседи этажом ниже моются в 6 утра, мы думали это сосед этот. Ну у нас мысли не было, назло включать радио на всю катушку и гонять стиральную машинку. Момент. Мы обменялись телефонами, договорились что мы будем очень аккуратно принимать душ и постараемся тихо. На следующий день он мне написал в 6:20 утра, что опять проснулся и шум. Но это были не мы !!! Мы спали в это время, на работу нужно было позже. Через несколько дней он мне позвонил и 10 минут я выслушивала речи, что мы открывали окна в 3 и в 4 утра, что он бедняжка еле сдержался, чтобы не включить радио. Но это были не мы!!!! Мы спали! Я как дура перед ним оправдалась. Он еще говорит что от нас кашель исходит, и надо бы к врачу, что он бедный слушает его два года, а это не мы кашляем!!! А соседи снизу, курят как паровозы и кашляют и моются они в 6 утра. Еще предъявил что кто-то шастает по ночам, а мы спим !!!Это военный дом, где людям к 8 уже надо быть на работе, это многоквартирный дом и это нормально, что кто-то моется и ходит!!! Он сказал что специально включает машинку в холостую, чтобы не слышать звуков, он никого не слышит кроме себя. Теперь вместо радио он с вечера до глубокой ночи 2-3 ч включает стиральную машинку, невозможно спать!!! Я ему сказала что 20 числа нас не будет дома, вот и проверишь, что шумим не мы, на след день мы рано легли спать, у нас было тихо, а в 10 вечера мы проснулись опять от стиральной машинки. Этот … мстит, только шумим не мы. Мы даже телевизор не смотрим в спальне, уходим в зал, в спальню только спать расходимся. Что делать с этим нежным соседом, как бороться? Уже сил нет. Год мы слушаем эту неженку. У него с головой проблемы!!! Сестра сказала, купи себе дом и не слушай никого. Мыться и ходить в туалет мы перестать не можем, это бытовые звуки в любом доме. Так после этого он еще больше стал включать стиральную машинку, создавая эти бытовые звуки, вместо радио…

По дате
По рейтингу
Новичок

Десоседизация

Высший разум

Переезд тебе в помощь.