Частые ссоры с девушкой.как поступить в конкретной
стали часто ссориться с девушкой.
я стараюсь никогда не быть зачинщиком ссоры,ведь ни к чему хорошему это не приведет.но все таки иногда я говорю, что мне неприятно и меня расстроило,но моя девушка,в свою очередь,на это обижается (обижается на мою обиду).и как по итогу,опять виноват я.поэтому каждый раз когда мне неприятно,я стараюсь просто смолчать и стерпеть.
в последнее время выходит ссора за ссорой.и в каждой остаюсь виноват я.
она не хочет чтобы я общался с кем либо,ее это задевает.ну я прислушался,и можно сказать, оборвал все связи.но сегодня,когда мы сидели у меня дома,она увидела в моем телефоне скриншот,где была переписка с другом.ее это обидело и она ушла домой.чуть позже я получил от нее сообщения:ты говорил,что редко с кем то общаешься;мое доверие на нуле;я не знаю как строить отношения дальше и т.д
и эти слова при каждой ссоре,в то и похуже.
на мой вопрос "ты хочешь расстаться?" отвечает нет..
как мне быть?как извиниться?как вернуть доверие?
Андрей о каком доверии?? - она тебе никто - жена может такое говорить - это твоё личное
и тебе это решать а ни ей!! не нужна тебе такая дура- она уже начинает капризы показывать, а что будет когда вдруг вы поженитесь!!!
пускай освобидит тебя от этих указаний!! - она проползет с извинениями... не унижайся
всё начинается с маленького...
вы позволяете вытирать о себя ноги.
ваши интересы и ваше мнение под плинтусом.
так вы еще и выступаете в роли терпилы (сами же про это пишете).
РАДИ ЧЕГО ТАК УНИЖАТЬСЯ?????
Да не надо перед ней стелиться. Скажи прямо, нормально общайся! Она видит что может с тебя веревки вить, вот и выделывается. А ты боишься её потерять. А ты возьми и брось её.
чел, она ведет себя неадекватно
ни одному человеку не захочется изолировать своей мч от окружения, это странно
более того, ссоры начинает она, делает тебя виноватым
и нельзя замалчивать свои чувства, ты должен говорить, что тебя не устраивает, а она должна прислушиваться, ты же делаешь также по отношению к ней
то, что она говорит про доверие....слушай, ну причем здесь твое общение с другом и ваши отношения? ты разве даешь повод? много общаешься с женщинами и проводишь с ними время?
пойми, что ее ревность, это прежде всего ее тараканы, ее неуверенность в себе
лучше расстаться
Оборвали связи? Т.е., вы не общаетесь с друзьями? Не надо замыкать весь окружающий мир на одном человеке. Понятно, почему вы так поступаете, ведь человек, когда любит, хочет, чтоб другому было хорошо и комфортно, вот и идете у нее на поводу. Но задумайтесь, а так ли она расположена к вам? Ведь она должна понимать, что человеку нужны друзья, своя жизнь, свой телефон, в конце концов, куда никто не заглядывает и не контролирует. Она не должна так поступать, если хочет, чтоб и вы были счастливы. Поговорите откровенно, спросите, почему вам не доверяет, очертите допустимые границы. Например, я не позволяю никому рыться в моем телефоне и не роюсь в чужих. А если завтра вы решите заняться чем-то, что ей не нравится, она вам не разрешит? Может, вы уже сами будете решать или стоит искать компромиссы? Подумайте.