Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полиция остановила меня и подругу. Пили в неположенном месте.

Silwiasalt Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Пришла полиция, попросила документы. Мы не совершеннолетние. Меня записали на видео или сфоткали. Сфоткали наши бутылки. Меня отпустили - подругу нет. Что теперь со мной будет? Зачем меня сфотографировали, а потом отпустили после короткого разговора? Будут ли искать теперь меня?
Голосование за лучший ответ
Роберт Черепанов Профи (930) 1 год назад
Ниче вам не будет, от мамки с папкой влетит и все
SilwiasaltУченик (103) 1 год назад
Как родители могут узнать? Им позвонят?
Роберт Черепанов Профи (930) Лиза Соколова, конечно и вшколу собщат
Просто, ничего, кроме моего лица они обо мне не знают. Единственное я дала ложные показания о том, что мне есть 18 и учусь я в академии
Роберт Черепанов Профи (930) Лиза Соколова, тогда тем боле не позвонят. Ну если подругу начнут пытать то может она и расколется
MeTaJIJIucT Просветленный (21915) 1 год назад
максимум постановка на учёт за пьянство...а так ничего не будет.
а вот подруга твоя видимо угашенная была изрядно, родителей вызовут, а пока ждать будут, то быть может трахнут её разок )))
шучу. Ничего ей не будет...скорее всего.
Ей сказали, чтобы ее забрала мама и выплатила 600. Она сейчас в участке. Про меня сказали только, что если мне 18, то это статья
MeTaJIJIucT Просветленный (21915) Лиза Соколова, за спаивание малолетних друзей?
коша Искусственный Интеллект (160198) 1 год назад
в школу сообщат, на учет поставят ( знаю случаи из вузов за распитие в парке исключали)
Ivan Sviridov Оракул (64058) 1 год назад
если отпустили - уже ничего не будет. хотели бы - отвели в отделение, там выписали бы копеечный штраф и тоже отпустили бы с протоколом и квитанцией.
Валерий Валерьевич Профи (583) 1 год назад
Если вы несовершеннолетние и были задержаны полицией за нарушение закона, то это может привести к различным последствиям, в зависимости от конкретных обстоятельств вашего случая.

Фотографирование или видеозапись могли быть сделаны для того, чтобы подтвердить факт нарушения закона и использовать в качестве доказательства в случае, если будет возбуждено дело. Однако, если полиция не задерживала вас и не выписывала никаких штрафов, то вероятно, что вам не будут предъявлены какие-либо обвинения.

Если вам нужна более точная информация о вашей ситуации, вы можете обратиться к адвокату или специалисту в области права. Кроме того, рекомендуется в будущем избегать нарушения закона, так как это может повлечь за собой неприятные последствия.
Похожие вопросы