Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Валорант - командный шутер

Дмитрий Гринь Ученик (223), закрыт 2 года назад
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 15 лет. Я играю в командный шутер - Valorant. Хотелось бы узнать у людей, которые сталкивались с моей проблемой, о проблеме оповествую после небольшого предисловия. Я играю в команде, состоящей из людей, где каждый готов развиваться и пробиваться в киберспорт. Я считаю, что я не заслужил играть с ними, потому что от меня импакта(прогресса в игре) ноль. Я ежедневно тренирую стрельбу, мувмент(движение в игре) и ментальную составляющую, больше чем кто-либо из моей команды и среди них показываю худшие результаты и буквально прямо в игре не могу ни в кого попасть, сильно переживаю, что проиграю и упаду в глазах команды, руки ледяные, моя неуверенность в себе, всё это мешает мне развиваться. Я хочу стать сильнее, но не могу. Сколько бы я гайдов не смотрел, сколько бы я не читал статей в интернете, всё попусту. Я считал, что мне нужно отдохнуть от игры, я отдохнул, ничего не поменялось. Помогите мне, пожалуйста.
Лучший ответ
Кирилл Коровяковский Ученик (198) 2 года назад
Тебе надо больше опыта, и не будешь волноваться, представь что ты фанишься в игре, тебя это расслабит, если будешь больше и больше играть то волнение пройдет, если тебе говорят что это не твое, не слушай, иди дальше.Так же может быть, что просто не повезло с тиммейтами, не бойся менять команду, что уш говорить некоторые профессиональные команды распадаются из-за невозможности сыграться с друг-другом.
Остальные ответы
Виктор Докунихин Ученик (193) 2 года назад
играй много и правильно, тренируйся и все будет
Похожие вопросы