Помогите !!!! ребята что за херня я не могу пройти ни один дрифт в Need for Speed - Carbon у меня даже тачка крутая
ПОМОГИТЕ ПЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для успешного прохождения дрифта необходимо учитывать несколько факторов:
1. Начните дрифт с раннего этапа поворота, чтобы иметь больше времени на отработку угла.
2. Не зажимайте педаль газа до упора - это может привести к потере контроля над машиной при больших скоростях. Держите газ на уровне, который позволит вам легко контролировать машину.
3. Используйте ручной тормоз - это поможет вам удержать заднюю часть машины в дрифте.
4. Попробуйте использовать различные техники дрифта, такие как переключение в трансмиссии и регулирование давления на тормозах.
5. Не забывайте, что правильная настройка машины может помочь упростить дрифт. Настройте подвеску, тормоза и шины для наилучшей производительности в дрифте.
6. Наконец, просто тренируйтесь - чем больше вы будете дрифтить, тем лучше станете в этом деле. В конечном итоге, дрифт - это искусство, требующее практики и терпения.
Не умеешь играть, таких обычно называют нуб
На самом деле тут тебе сейчас понапишут какой ты нуб и все такое, но я даже , когда 3 раз перепроходил карбон фейлил, дрифт там как и во всех частях кроме андерграунда гавeный, так что придется тебе к нему привыкнуть и пробовать, пробовать, пробовать, хуже дрифт только в прострит наверно
Я даже на стоковом Мазде rx-8 (такой красный дают в начале карьеры) прохожу все дрифты. Надо скользить как коньки ...
Чем помочь то?