Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Кто со мной на диетку?))хочу на себе японку опробывать

Японская диета относится к разряду строгих или жёстких. В её основе лежит приём белковой пищи и ограничение приёма жиров и углеводов. В рацион включаются яйца, рыба, мясо, овощи, соки, минеральная и кипячёная вода. Японская диета является несбалансированной, то есть составленной без учета нормальных потребностей организма в питательных веществах. Диета характеризуется малым содержанием основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа) и многих витаминов (в частности, витаминов С и Е, фолиевой кислоты и др.). Так, во время соблюдения японской диеты в течение 14 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.
Специалисты утверждают, что с помощью японской диеты можно не только похудеть, но и изменить обмен веществ. Благодаря этому, эффект похудения продлится несколько лет.
«13–счастливое число»
Не зря число 13 в Японии считается счастливым. Именно 13 дней надо придерживаться японской диеты, чтобы поразить мужчин изяществом форм.
1 день
Завтрак: натуральный кофе.
Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба.
2 день
Завтрак: натуральный кофе и 1 тост.
Обед: жареная или вареная рыба, салат из овощей, капуста с растительным маслом.
Ужин:100 гр. вареной говядины и 1 ст. кефира.
3 день
Завтрак: натуральный кофе и 1 тост.
Обед: 1 большой кабачок, жареный на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из нашинкованной капусты с подсолнечным маслом.
4 день
Обед: 1 сырое яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов.
Ужин: фрукты.
5 день
Завтрак: сырой корень моркови с соком лимона.
Обед: жареная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока.
6 день
Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты и корня моркови.
Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом.
7 день
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины.
Ужин: повтор любого из предыдущих ужинов, кроме ужина третьего дня.
8 день
Обед: половина вареной курицы, овощной салат (капуста и корень моркови).
Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом.
9 день
Завтрак: сырой корень моркови с соком лимона.
Обед: большая жареная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока.
10 день
Обед: вареное яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов.
11 день
Завтрак: натуральный кофе, 1 тост.
Обед: большой жареный кабачок на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты и растительного масла.
12 день
Завтрак: натуральный кофе, 1 тост.
Обед: жареная или вареная рыба, салат из овощей, нашинкованная капуста с растительным маслом.
Ужин: 100 гр. вареной говядины, 1 ст. кефира.
13 день
Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным маслом, 1 ст. томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба.
Все продукты, указанные в диете надо употреблять в изложенной последовательности. Иначе обмен веществ не изменится, и вы поправитесь, как только перестанете придерживаться диеты. В течение 13 дней надо забыть о соли, сахаре, алкоголе и мучных изделиях. Пить можно только кипяченую воду в неограниченных количествах. Японская диета позволяет сбросить за неделю 3, 5 кг.

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

я после рождения ребенка поправилась. когда перестала кормить села на яп. диету. Отлично!! ! Экономно!! ! Похудела на 8 кг. Завтра опять сажусь (капустку уже закупила) . Тогда я не занималась фитнесом. А сейчас начала (уже с 5 числа) . Так что удачи. Сверимся потом кто сколько скинул.

Мастер
16лет

прекрасная диета)))) очень эффктивная!) но вот варёня капуста меня убивает)))) лучше питать нормально (правильно)... позволять себе немного вкусностей, но при этом заниматься спортом) это вдвойне приятно!)

Мыслитель
16лет

я с тобой!! ! только я не на японке:):):): ) кстати говорят, что она не помогает (хотя сама не пробовала) искренне желаю успеха!!!!

Просветленный
16лет

Не, я лучше пойду бегать :)... за автобусом )))).

Гуру
16лет

что всё это без соли есть надо?!!! Я так не смогу
а кофе без сахара?!!! Жесть