Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто где недорого покупает одежду для дома, кроме секондов? В секондах средних размеров НЕТ ни на чего.

Раиса Раиса Мудрец (11082), на голосовании 1 год назад
В обтяг НЕ ношу.
Дополнен 1 год назад
Авито это тот же Секонд Хэнд. Обычно бывшую в употреблении одежду продают, когда она становится мала.
Дополнен 1 год назад
В Фамилии один S, XS и маломерки: была там несколько раз, про твое пишут, что там все одноразовое.
Дополнен 1 год назад
Вопрос к тем, у кого размер начиная с М
Дополнен 1 год назад
Бывшего уличного нет. Уличное ношу пока не сядет и не станет в обтяг иногда по десять лет или дольше, так как не люблю тратить большие деньги на новомодные шмотки.
Голосование за лучший ответ
xxxxxx xxxxxx Мудрец (10462) 1 год назад
На вайлдбериз посмотрите
Володя Оракул (96791) 1 год назад
ты, дура, зачем спрашиваешь, коли ответы темнишь...тьфу, тупое...
Раиса РаисаМудрец (11082) 1 год назад
Не все ответы подходят. Ваш совсем не подошел тоже
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 1 год назад
азербайджанские магазины типа московская ярмарка и прочее
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) 1 год назад
Зачем ее вообще покупать. Посмотреть по шкафам одежду которая раньше была на улицу. Наверняка есть что то что потеряло вид или просто разонравилось.
Если прям надо купить то можно глянуть в больших гипермаркетах типа Ашан или Глобус.
Раиса РаисаМудрец (11082) 1 год назад
У меня такой НЕТ. Я уличное ношу пока не сядет по многу лет и новое не покупаю. Почти все уличное у меня дома семь лет и это в отличном состоянии, а офисные кофты двенадцать лет висят в шкафу и ждут, когда буду искать вторую работу и ездить по собеседованиям.
Несколько вещей летних и одну парадную для очень душного помещения купила новые, так как старые от стирок сели и стали в обтяг.
В Ашан и Глобус попробую.
Мила Матвеева Ученик (138) 1 год назад
Смотря что за одежда. Кроссовки брала тут, и для ребёнка покупала тут некоторые вещи.
У ребят хорошее качество @LuxeGuide_khv
Похожие вопросы