Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, разрабы, которые убрали свои игры из Стима для продажи в РФ... Чего они этим добиваются?

neonuar 54 Ученик (10), закрыт 2 года назад
А именно: Capcom, Ubisoft, Rockstar, Activision и другие. В РФ действительно много людей, кто покупал лицензионные версии игр, и вообще - большой любитель игрушек. Сейчас для того, чтобы поиграть в новинки у них нет другого способа, кроме как скачивать пиратки. Магазины ключей активации тоже уже истощены, ключей скоро не останется. Ну вот зачем всё это?
Лучший ответ
Кирилл Николаев Оракул (77782) 2 года назад
1 - поддерживают репутацию среди цивилизованных стран и обиженок из твиттера.
2 - избавляются от гемора с получением рублей.

Ты сильно переоцениваешь продажи ру региона. Поверь, издатели особо ничем не жертвовали. Ну и опять же никто не мешает им пользоваться сторонним ретейлом, хотя бы в плане физических копий для консолей, да и майки к примеру, не смотря что официально ушли всё еще поставляют ключи.
Остальные ответы
STALKER Просветленный (48011) 2 года назад
Пусть убирают. Торрент для народа. Поддерживать таких разработчиков - я не желаю.
neonuar 54Ученик (10) 2 года назад
раньше я тоже пользовался торрентом, но сейчас по возможности я покупаю лишь лицензионные версии, желательно в одном только Стиме. Есть ещё конечно Uplay, Origin, Social Club и прочие, но мне на них в падлу переходить, если это не Стим.
STALKER Просветленный (48011) neonuar 54, да сейчас игр то толковых нет - этих разработчиков. Все скучное какое-то.
Vitron Мастер (1216) 2 года назад
Ну если нужны запрещенные игры просто поменяйте свой регион.. На Казахстан там цены кажется самые маленькие..А блокируют игры наверное чтоб обычные граждане начали что то делать.. Чтоб давили на власть.
Satan Is Real Оракул (52256) 2 года назад
Добиваются, чтобы Рашка прекратила агрессию в отношении суверенного государства.
Похожие вопросы