Голосование за лучший ответ
Василий Еремин
Просветленный
(20065)
1 год назад
сахар полностью перерабатывается в спирт дрожжами в браге. спирт выделяется в желудок в виде уксусной кислоты. алкоголь резко повышает аппетит и позволяет съесть что угодно и переварить это. именно поэтому хлебно-алкогольная цивилизация захватила весь мир.
Сергей Шелякин
Искусственный Интеллект
(220413)
1 год назад
А теперь посчитай закуску.
Я две поллитры водки закусываю 0,5-кг. картошки.
0,5 кг. мяса.
две-три тарелки разных салатов.
Колбаска копчёная.
Сало.
Огурчики,помидорчики квашенные.
Грибочки маринованные.
И это ещё "бедный" стол.
На богатом будет ещё холодец,рыба,птица,икра.
вода – 24 литра;
сухие дрожжи – 120 грамм (или 600 грамм прессованных);
лимонная кислота – 25 грамм.