Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдача прав Для авто

Михаил Поваров Мастер (1047), на голосовании 1 год назад
Если я пойду сдавать на права там инспектор скажет при 50к все будет замечательно , но я одену жучек и сдам своему дяде который во власти . Смогу ли я сдать без взятки , ударив так сказать первым
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834622) 1 год назад
Инспектор такого не скажет, ибо камера в авто пишет звук и видео в обе стороны, как на дорогу, так и в салон
Михаил ПоваровМастер (1047) 1 год назад
Я говорю про момент регистрации(нахождение не в авто а в здание), проблема не моя а сестры
_ Искусственный Интеллект (834622) Михаил Поваров, В здании ты с инспектором не пересекаешься
Спасибо за ответ
федя зайцев Оракул (58558) 1 год назад
Нет конечно а кто придумал что это вас освободит от всего
Вы то тоже должны сдавать все в соответствии с законом ,а если были нарушения и вы сможете их доказать то максимум пересдача светит (а не просто выдача без экзаменов как все думают почему-то )
Нет я сдам по правилам только без взяток , просто если не сдаешь 50к то тебя завалят
федя зайцев Оракул (58558) Михаил Поваров, Вы сами себе противоречите ,по типу я воин света или инь по китайски я знаю все типа ,но меня завалили ,но если вы знаете все сели за ком отщелкали 20 или 100 вопросов не важно без одной ошибки Вождение тоже самое села или сел и поехал Михаил Поваров, то есть вы без единой ошибки (на различного рода уловки можно и не реагировать ,если знаете как их обойти или избежать) Другой вопрос что не хрена не знаете и вот тут возникает масса проблем а как сдать (это ж не медицина где врач может просто сказать типа вам нельзя потому что так решил профессор например Моисей Львович Липницкий ничего не обьясняя запрещено и все типа того о вас забочусь ) или ФСИН посадили суд прошел дальше сиди . Мент же не может тут выйти и просто сказать рожа кривая вам двойка
Похожие вопросы