Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по вступлению в МВД

Сергей Романов Ученик (49), закрыт 1 год назад
Вы получили ориентировку на подозреваемого и в патруле встретили подходящего по ней человека, ваши действия?
Лучший ответ
Остальные ответы
- Гуру (3406) 2 года назад
Ха ну задержать xули
Андрей Тялин Оракул (77816) 2 года назад
Попросить предъявить документы.

...Экзамен в МВД.
Выстроили всех в ряд.
Объявляют им: "Вот телеграфный столб. Кто сможет докопаться до него – того примем!"
Первый подходит. Смотрит на столб: Ничего. Не смог докопаться. Не приняли.
Второй подходит: Тоже ничего.
Третий подходит И говорит столбу: "Ну что, стои́м?!" – "..." – "Молчим?!! Да ещё провода́ развесили?!!! Ваши документы!!!"
Qvart Профи (728) 2 года назад
Как и в любой ситуации в полицейской работе, важно оценить обстановку и принимать решения на основе конкретной ситуации. В данном случае, если я получил ориентировку на подозреваемого и встретил человека, соответствующего этому описанию, я бы рассмотрел следующие варианты действий:

Подойти к человеку и попросить у него документы для проверки личности. Если человек оказывается подозреваемым, то я могу задержать его и вызвать на место следователя или дознавателя.

Наблюдать за подозреваемым, не привлекая его внимания, и оценить ситуацию, прежде чем принимать решение о задержании. Можно попросить усиление и продолжать наблюдение за подозреваемым, чтобы получить больше информации о его местонахождении и действиях.

Если подозреваемый находится в общественном месте и не представляет угрозы для окружающих, я могу решить наблюдать за ним до тех пор, пока не появится усиление для задержания.

В любом случае, если я решу задержать подозреваемого, я должен обеспечить его безопасность и соблюдать закон в процессе задержания. При этом необходимо сообщить о задержании в установленном порядке и следовать процедуре передачи задержанного в следственные органы.
Елена Чирич Гуру (4925) 2 года назад
Вступили в мвд? Идите замойте скорее. В е ваши ориентиррвки ложь т к чиновники только одно делают - зло.
Похожие вопросы