Decima Valent
Знаток
(445)
2 месяца назад
Игнорирование, когда ребенок рыдает (не без причины, а по делу). И упреки в этом, насмешки
vkond94Ученик (1)
2 месяца назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (1)
2 месяца назад
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
vkond94Ученик (1)
2 месяца назад
Ну просто дело в том,что я тогда был перед ней виноват. Помнится я ей перед этим как-то нахамил.
Рокки Кэт
Мастер
(2160)
2 месяца назад
Когда жила с родителями — ремень от отца. Когда жила с бабушкой — запрещение выходить на улицу. На данный момент не общаюсь с обоими, очень злюсь на них до сих пор.
Ден SSS
Мудрец
(16871)
2 месяца назад
не помню, меня не наказывали так, что б запомнилось.
Запомнилось, как-то раз в угол лет в пять поставили, но я стоял там и ел конфету "каракум" и по моему у меня было две конфеты - вот такое вот воспоминание)
ПМ
Мастер
(1037)
2 месяца назад
Необходимость находиться в одной компании с непробиваемым тупицей. мнящим себя великим умником-исследователем душ человеческих.
Владимир Васильев
Оракул
(79375)
2 месяца назад
Вышка. если простые преступления или оступления, будут опасными для общества, то могут казнить.
Вор при Трабле приходе соседей, убегал так как могли поймать.
А при драке надбавить срок как бандитизм и если что и до вышки.
Сейчас при воровстве телевизора, можно всю семью *** и соседей если полезут. всё равно много не дадут а потом и амнистия...
Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(132133)
2 месяца назад
- отправка в санаторий и в лечебницу меня совершенно здорового, где мне стало ещё хуже.
- Учёба игры на пианино, по велению деда.
- не дам яичко всмятку, внучек, если не съешь полезную овсяную кашку.
- скандалы между 5 родителями, взявших меня 5 летнего в заложники, и как щит и меч.
- .....