Top.Mail.Ru
Ответы

Можете подсказать паранормальную радиостанцию?

Часто видел в фильмах ужасов и триллерах, как американцы слушают по ночам страшные истории в прямом эфире. Причём те радиостанции из фильмов специализируются на подобном материале. Есть у нас в РФ аналог Рен ТВ или ТВ-3, но в радиоформате? Заранее спасибо.
(Если вдруг знаете передачи такой направленности на разных радиостанциях, то тоже буду рад о них узнать. Если вы знаете русскую радиостанцию рассказывающую о паронормальных явлениях в США, то я вообще буду скакать подобно сумасшедшему от радости. Заранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок

гЫ))

Ученик

К сожалению, в России радиостанций, специализирующихся исключительно на паранормальных явлениях и страшных историях, как в американских фильмах, практически нет. Однако некоторые радиостанции могут периодически включать в свою программу передачи на эту тему.

Вам могут быть интересны следующие передачи и радиостанции:

«Радио Маяк» — иногда проводит передачи на тему мистики, паранормальных явлений и необъяснимых феноменов.
Радиостанция «Говорит Москва» — иногда проводит передачи на тему паранормальных явлений и мистических историй.
«Эхо Москвы» — иногда обсуждают темы связанные с паранормальными явлениями и мистическими событиями.

Касательно русскоязычных радиостанций, рассказывающих о паранормальных явлениях в США, таких специализированных станций, к сожалению, нет. Однако вы можете прослушать англоязычные радиостанции США, посвященные паранормальным явлениям. Вот список англоязычных паранормальных радиостанций . Здесь вы найдете множество станций, которые затрагивают подобную тематику.

Мастер

нет такого.слушай на ютубе

Оракул

Дождь

Искусственный Интеллект

В фильмах ТВ или радио - это обычно пародия на традиционные СМИ.