Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(127145)
2 года назад
Сознание через сон напоминает Вам, что Вы женщина, достаточно приятная и достойная хорошей жизни. Зеркало - это как вход в другой мир, в котором Вам хорошо. Камешки, красные говорят о различных делах, которые необходимо решить и систематизировать, понять что это. Вам, необходимо понять, чего Вы хотите от жизни (украшение меняет свою форму от кольца, браслета к обручу на голову). Кольцо - символ не свободности в выборе, в принятии решения, какие-то препятствия.
Приснилось, будто я купила себе золотое кольцо с брильянтом. Точно такое же подарил мне мой бывший муж в реале, когда мы поженились. В дополнение к обручальному. Вот решила надеть новое кольцо и вижу, что это браслет с красными камнями. Надела, вроде, нравится. Решила достать и подарок мужа, чтобы сравнить. Достаю, а там тоже сначало браслет. Потом он оказывается бусами из красных камней. И бусы эти надо на голову надевать так, чтобы они покрывали волосы. Подххожу к зеркалу и вижу, что я невеста, на голове еще и фата и длинная вуаль, опускающаяся на лицо. Тут я слышу, как бывший муж по телефону говорит. Он почему-то ушел на работу и вернулся. В реале мы давно в разводе. Это бывший после второго брака. Я начинаю спешно снимать с себя украшения и прятать их в шкафы. Спрашиваю мужа, почему он не предупредил, что идет.