Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким сыром лучше в духовке приготовить хачапури по-аджарски?

Phoenix Мыслитель (7338), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Хряк Хрякович Мастер (1061) 1 год назад
Смесь имеретинского сыра и сыра сулугуни
Остальные ответы
Драгомир Бутулисов Оракул (87056) 1 год назад
Хачапури по аджарски готовится с сулугуни сыром.
Дмитрий Березин Гуру (3821) 1 год назад
Хачапури по-аджарски - это традиционное грузинское блюдо, которое готовят из дрожжевого теста, начиненного сыром и яйцом. Для приготовления хачапури по-аджарски в духовке можно использовать различные виды сыра, но наиболее подходящим является сыр с плотной текстурой и высоким содержанием жира, который хорошо плавится. Таким сыром может быть, например, сулугуни или моцарелла.

Сулугуни - это традиционный грузинский сыр, который обладает мягкой, пластичной и эластичной текстурой. Он хорошо плавится и не теряет своих вкусовых качеств при высоких температурах, поэтому идеально подходит для приготовления хачапури по-аджарски в духовке.

Моцарелла - это итальянский сыр, который также хорошо плавится и обладает нежным вкусом. Он может быть использован для приготовления хачапури по-аджарски, но в этом случае блюдо будет иметь несколько другой вкус и текстуру.

В любом случае, для приготовления хачапури по-аджарски в духовке необходимо выбирать сыр высокого качества, который хорошо плавится и не теряет своих вкусовых качеств при высоких температурах.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678102) 1 год назад
Любой любимый .даже с плесенью голубой можно .пиццу мы заказывает с таким сыром
Похожие вопросы