Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как вырвать молочный зуб?

Андрей Ученик (4), на голосовании 2 года назад
Как вырвать у меня вырос постоянный клык и прям в этом месте ещё не выпал молочный клык. Как мне его выдернуть дома если молочный клык болит когда я его шатаю. А стомотолугу идти страшно
Голосование за лучший ответ
Интеллигенция Мыслитель (6176) 2 года назад
Привяжи зуб ниткой к камазу
твая батя Просветленный (23547) 2 года назад
зубной мне просто полотенцем резко выдрал такой
Т Просветленный (31791) 2 года назад
Выкрути.
Или сходи к доктору.
Prg Мудрец (10413) 2 года назад
Не нужно выдергивать самим, особенно если болит когда шатаешь. После этого зубы могут быть чувствительнее. Нужно либо ждать пока он выпадет, либо идти к стоматологу
АндрейУченик (4) 2 года назад
Так оно у меня почти год так
malgolm Просветленный (30258) 2 года назад
самое правильное- к зубному,сам расковыряешь фу короче а врач сделает быстро и аккуратно
тебе быстро и аккуратно или?...
Alyx Vence Просветленный (23527) 2 года назад
Вырви зуб при помощи нитки
Парторг Баранов С.П. Просветленный (21086) 2 года назад
Поссорься с подружкой, скажи что она дура. Она ударит, зуб и выпадет. )))
Да я даже пацанов ударю они хрен меня троня и ты ещё говоришь про подружек они же занают что я им могу так втащить что они не встанут
Парторг Баранов С.П. Просветленный (21086) Лисичка Концевая, дык я же про ПОНАРОШКУ "поссориться". Тогда посмотри фильмы по этой теме в детском тележурнале "Ералаш", там много способов показано.
Kazantip Знаток (492) 2 года назад
Не бойся молочные зубы убирать не больно на самом деле, просто скажи что боишься и попроси брызнуть замарозку.
Ага не больно а если он сильно болит. И когда я был в последний раз у столотолога в 9 лет он сказал что с 10 лет мне уже будут ставить укол в десну. А щяс мне 12
Kazantip Знаток (492) Лисичка Концевая, Пугал чтоб ты раньше пришёл, не бойся а даже если поставит укол ПОВЕРЬ мне это лучше что есть у стоматолога. Я лечил более 10 зубов и я знаю что говорю.
Похожие вопросы