Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дата окончания банковского депозита. Есть ли какая-то законная форма для данного термина?

lasinen lasinen Знаток (263), на голосовании 1 год назад
Я всё-время путаюсь, когда можно забирать деньги с банковского депозита, чтоб не оказалось, что в последний день забрал, а посчитаю что не додержал и процент не дадут. Иными словами, когда уже можно снимать деньги с банковского депозита? В дату окончания? Например 31.03 0:00?
Голосование за лучший ответ
Сергей Просветленный (31235) 1 год назад
Когда увидите что проценты начислены а вклад пролонгирован на следующий срок. По дате точно сказать нельзя много дополнительных условий. Например если воскресение или праздник. то вклад не закрывается, а надо ждать следующего рабочего дня. и не важно что вы в приложении можете его закрыть в любое время.
Андрей ПетрикевичИскусственный Интеллект (695197) 1 год назад
По выходным вклад только не пролонгируется, а закрыть (после начисления процентов) можно всегда. У меня так недавно было.
Сергей Просветленный (31235) Андрей Петрикевич, Так они и не начисляют проценты. У меня раз попало на новогодние праздники. И каждый день менялась дата закрытия, пока рабочие дни не начались.
lasinen lasinenЗнаток (263) 1 год назад
Не, данный ответ не соответствует реальности.
Оказалось так. Например, Альфа банк. Снимать со счёта можно как только начался последний день по договору. Проценты на эту сумму пришли позже в полном объёме.
Похожие вопросы