От туберкулеза делают всем прививки в начальных классах. (если не делали, можно сходить и сделать сейчас), также я могу тебе написать смесь из более, чем 10 трав, которые лечат легкие и безопасны, если ты сделаешь этот сбор, то даже если заболеешь туберкулезом и станешь принимать отвар из него, то поправишься.
Одной травы маловато против серьезного заболевания легких, поэтому сбор делают более чем из 8 трав, чтобы вирус не мог мутировать и приспособиться сразу ко всем.
Листья :
- Земляники.
- Мать мачехи
- Черной смородины.
- Чабреца - все части.
- Шалфей.
- Первоцвет
- Медуница
- Гулявник
- Цвет липы
- Мох исландский
- Почки сосны (отвар смолы также, можно жевать твердую смолу: сосны, пихты, ели, лиственницы)
- Мята
- Спорыш
- Тысячелистник
- Череда
- Синюха
- Одуванчик
- Окопник
- Крапивы. Далее травы, которые не растут у нас или редкие, но можно купить эфирные масла. Эвкалипта. Дягель, Дурнишник в малых дозах. Бодяк.
Даже 8 из этих трав любых хватит, но лучше больше 10.
ДоброжелательГуру (3323)
2 месяца назад
Вакцинация против туберкулеза проводится новорожденным детям на 3 - 7 день жизни вакциной, щадящей для первичной вакцинации (БЦЖ-М). Ревакцинация проводится детям в возрасте 6 - 7 лет вакциной для профилактики туберкулеза (БЦЖ). Звонишь в поликлинику и спрашиваешь: "от туберкулеза можно сделать и когда?" если тебе делали уже, а скорее всего делали: всем делают, то будут записи у них, если нет, то сделают. Выбор такой: либо боятся в ужасе грызть ногти и продолжать сидеть здесь, либо позвонить прямо сейчас в поликлинику, либо собрать травы, которые я напишу, если интересно.
И буквально вчера он кашлял никто не обратил на это внимания до одного момента на последнем уровне он побежал в туалет а после все увидели кровь на его руках как оказал позже он действительно кашлянул кровью что подтвердил он сам при этом он со многими общается подходит ко многим
Действительно ли у него туберкулёз?
Можно ли от него заразится?
Если да то что делать какие меры в самом начале предпринимать (в больницу то это понятно)?