Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Надоела шаурма. Что делать?
1 ставка
Вы пробовали шпроты? Каково это на вкус? Бяка жуткая, или пища богов?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Желатин в холодец из курицы
Карина Хисматулина
Ученик
(107), закрыт
2 года назад
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли добавлять желатин в холодец из куриных голеней? Если да, то сколько его нужно на 2 литра готового бульона?
Лучший ответ
Анатолий Кадников © 2018
Гений
(65351)
2 года назад
25 - 30 граммов желатина на 1 литр.
20 граммов дадут слабое, дрожащее желе. Для молочных десертов нормально.
Остальные ответы
Шмулик Розенцвейг
Искусственный Интеллект
(126338)
2 года назад
а почему не добавить костей и не выварить свою желатину?
*Юля*
Искусственный Интеллект (250120)
2 года назад
Замучаешься. Надо тогда лапы и бОшки добавлять при варке.
Шмулик Розенцвейг
Искусственный Интеллект (126338) так это понятно но и полезнее,чем химию бросать в блюдо
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(219964)
2 года назад
не надо желатин. курица и так желируется(если только вы воды не перелили)
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(367070)
2 года назад
нет
СЕДОЙ#
Искусственный Интеллект
(172227)
2 года назад
там от костей хватит.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025301)
2 года назад
Если речь о желатине,то надо добавлять куриные лапки...
пройдёт и ЭТО!
Искусственный Интеллект
(114208)
2 года назад
а это что, съедобно разве?
неужели уже такая безнадёга??
Frida Ivnytska
Просветленный
(26465)
2 года назад
Надо было добавить больше желатинового мяса. Это лапки и горлышки. Но вообще-то в голенях много желатина.
Похожие вопросы
Подскажите, пожалуйста, нужно ли добавлять желатин в холодец из куриных голеней? Если да, то сколько его нужно на 2 литра готового бульона?