Друзья, в исследовательский целях по выявлению потребительских ожиданий и предпочтений туристов относительно особенностей национальной кухни республик Северного Кавказа прошу пройти небольшой опрос.
1. Знаете ли вы что такое гастрономический туризм? ДА Нет 2. Принимали ли вы участие в гастрономическом туре? Да Нет 3. Хотели бы вы принять участие в гастрономическом туре? Да Нет 4. Часто ли вы посещаете гастрономические фестивали? 1 раз 1-5 раз Более 5 раз 5. Для отдыха и ли путешествия Вы предпочитаете приобрести тур или поехать самостоятельно? А) Приобрести тур Б) Самостоятельно 6. Пользуетесь ли вы туристскими сайтами при планировании путешествия? Да Нет 7. Знаете ли вы, что в Интернете есть «Гастрономическая карта России», пользовались ли Вы ее материалами? Да, знаю, пользовался (лась) Да, знаю, но не пользовался Не знаю 8. Вам было бы интересно, если бы в состав гастрономической карты были включены места , где можно познакомиться с национальной кухней народов Северного Кавказа? Да Нет 9. Ваш возраст? 20-25 лет 25-35 лет 36-45 лет 45-55 лет Старше 55 лет 11. Ваш пол? Мужской Женский
1. Знаете ли вы что такое гастрономический туризм?
ДА
Нет
2. Принимали ли вы участие в гастрономическом туре?
Да
Нет
3. Хотели бы вы принять участие в гастрономическом туре?
Да
Нет
4. Часто ли вы посещаете гастрономические фестивали?
1 раз
1-5 раз
Более 5 раз
5. Для отдыха и ли путешествия Вы предпочитаете приобрести тур или поехать самостоятельно?
А) Приобрести тур
Б) Самостоятельно
6. Пользуетесь ли вы туристскими сайтами при планировании путешествия?
Да
Нет
7. Знаете ли вы, что в Интернете есть «Гастрономическая карта России», пользовались ли Вы ее материалами?
Да, знаю, пользовался (лась)
Да, знаю, но не пользовался
Не знаю
8. Вам было бы интересно, если бы в состав гастрономической карты были включены места , где можно познакомиться с национальной кухней народов Северного Кавказа?
Да
Нет
9. Ваш возраст?
20-25 лет
25-35 лет
36-45 лет
45-55 лет
Старше 55 лет
11. Ваш пол?
Мужской
Женский