Голосование за лучший ответ
ventus solaris
Искусственный Интеллект
(153796)
1 год назад
сомнение это хорошо, зачем вам чужие ответы если всегда нужно иметь только свои. попробуйте с ней сходить к высшему я или слетать к Аштару. и вы все поймете. а если не поймете значит вам еще рано и не нужно. все же очень просто
Ww angel Просветленный (21305)
6 месяцев назад
Она не взяла меня на Марс. А там с рептилоидами хорошо развлекалась. Для докказательства могла бы пару камней с Марса прихватить и дать ученым на изучение...
Георгий Вишневский
Гуру
(2639)
1 год назад
На данный момент, в последние дни этой мировой системы, обман особенно будет процветать, как и предупреждал Христос - Евангелие от Матфея 24 глава. Как на шведском столе людям предлагаются всевозможные "проекты" и религиозные течения, для отвлечения их внимания от грядущих событий.
его нет
Ученик
(151)
1 год назад
не думала...не гадала...что доживу до такого Цирка...в т.. ч. что буду отвечать на такой бред.....................................
.
Знаток
(250)
5 месяцев назад
По моим наблюдениям могу сказать,что информация, которую через нее передают сильно искажена, где-то может угадать, но и ввести в заблуждение может. Такому человеку верить ни в коем случае нельзя. Поведение их команды недоброжелательное, похожее на секту, потому что они не приемлют чужого мнения кроме своего, удаляют комментарии, хамят и ведут себя агрессивно с инакомыслящими.