Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Боб: "разве можно назвать Бога Спасителем, Он не спас Свой храм от взрыва?" Люблю Иисуса. Как хочу, так и называю.

Боб: "разве можно назвать Иисуса Христа Спасителем,
если Он не смог защитить Свой храм от взрыва большевиками?"

Верующий в Бога:
Люблю Иисуса Христа. Как хочу, так и называю. Имею право от Бога.

Боб: "воинствующая глупость."

Верующий в Бога:
Ну кого я убил, если воюю? Кого убил слабейший из всех созданий Бога?

Боб: "здравый смысл."

Верующий в Бога:
Не страшно. Пора заболеть тебе. Пора заболеть шизофренией.

Дополнен

Боб: "Почему Церковь делится на множество церквей и есть даже Московская и Киевская православные церкви?"

Земля, планета огромна. Неудобно ходить всем землянам в один храм каждые 7 дней. А почему много религий? На вкус и цвет товарища нет. Неудобно всем землянам быть совершенными. Каждый по силе своей понимает Бога и в своей степени смешивает Бога с сатаной -- Его врагом.
100% без сатаны - Храм Христа Спасителя в Москве. 100 % с сатаной - ЦЕРН -- ускоритель элементарных частиц. Ведь там запрещено упоминать имя "Бог", а не то уволят, выгонят с позором с работы.

Дополнен

Католики взяли город и убили всех?

Каждый по силе своей понимает Бога и в своей степени смешивает Бога с сатаной -- Его врагом.

Дополнен

сатана повержен???

Бог связал сатану.

Сегодня муж убъёт жену.

Нет, сатана уже освобождён из темницы. Сейчас уже прошли и Антихрист с его печатями и Тысячелетнее Царство Христа (это Средневековье). С 1500 года нашей эры идёт малое добавочное время, когда сатана имеет свободу и власть. Оно закончится в 2150 году, если верны мои точнейшие расчёты (см. недавний вопрос на Ответах).

Дополнен

и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Откровение Иоанна Богослова. Глава 20

Дополнен

Боб: "Иоанн писал о будущей битве, при втором пришествии.
а его пока не было."

Верующий в Бога:
ОНО БЫЛО УЖЕ. В 1500 году нашей эры, когда закончилось Святое Средневековье.

Дополнен

Вернее, в 500 году, когда началось Средневековье.

Дополнен

Боб: " вы даже не догадываетесь насколько правы.
мрак средневековья-святое))
"Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, "- (Амос 5.18)"

Верующий в Бога:
Тулад, много хулителей святого. И ты один такой.

Дополнен

Сиил: "Прям как в американских фильмах про зомби. Только там они гниют и пованивают, но у вас мозги гниют и пованивают"

Вот видишь, я самый здоровый из всех зомбаков.

Дополнен

я очень трудолюбивый учёный-математик. Мозги в полном порядке. Вот мой послужной список и данные биографии:
https://orcid.org/0000-0002-8087-823X

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Храм Бога- есть чистое сердце .

Искусственный Интеллект

Бог пришёл спасать не храмы а людей. Просто вы так этого и не поняли.

Искусственный Интеллект

Когда армия крестоносцев в июле 1209 года подошла
к (христианскому и европейскому!!!)городу Безье и осадила его,
ЕПИСКОП АМАЛЬРИК выступил за немедленный штурм. Ему приписывается знаменитая фраза «Убейте всех! Господь отличит своих» (лат. Cædite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius), которую он якобы произнёс в ответ на вопрос о том, как можно отличить католиков от еретиков.
Е́ресь — сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению.

Искусственный Интеллект

Сплошной мусор.

Искусственный Интеллект

расскажите, почём опиум для лохов...