Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад от Изменено

Самый ржачный анекдот,который вы когда либо слышали?

Дата
Популярность
16 лет назад

Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть!
-Нет, сын мой, не положено.
-А что делать?
-Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
-А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
-А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!

16 лет назад

Молодой священник, только закончевший обучение, приходит в церковь.
Поп ему говорит:
-Иди, читай проповедь!
Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки.. .
Другой поп пожалел его и говорит:
-сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело читай, всё получится.
Ну, тот сходил, остаканился.. .
С утра просыпается, башка квадратная, весь перекошанный, перегаром несёт.. .
Приходит к попу:
-Святой отец, у как я вчера прочитал?
-Ну, вообщем -то не плохо, но были некоторые не точности.. .
-Вы хоть скажите какие, что б я больше не повторялся
- Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух конечносях, а не на четырёшь, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают в перёд-назад, а не над головой, и у нас прихожане, а не чуваки. Хриса распяли евреи, а не менты, ещё в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "Пиздец тебе грешник",а "Господь вам всё простит",было 12 апостолов, а не 12 опездылов, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хрен, заканчивается молтва "Аминь",а не "Пиздец".

Источник: Именно этот))))
16 лет назад

Приходит Рабинович к раввину:
- Рэбе, у меня к тебе вопрос. Вот сейчас мировой кризис. Как мне лучше деньги хранить. В долларах или в евро? Дома или в банке?
- Вопрос не сложный, - отвечает раввин, - Но надо подумать.. .
Вдруг вбегает женщина в подвенечном платье:
- Простите рэбе, простите Рабинович, но у меня срочное дело! У меня сегодня первая брачная ночь, и я не знаю, как мне ложиться в постель в сорочке или без?
- Дочь моя, - отвечает раввин, - В сорочке или без, все равно тебя поимеют.. . Кстати, Рабинович, это ответ и на Ваш вопрос!

16 лет назад

Лови: На утро после бала Золушка помнила только как закусывала тыквой с крысами и как Принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.

Источник: )))
16 лет назад

Знаешь почему негры Сникерс не едят? Боятся палец откусить - это самый несмешной. Я шутку эту не понимаю (я не негр)