Top.Mail.Ru
Ответы

Истрия моих одноклассников (иц)

Есть две шм**ы, буду их называть Катя и Юля. У Юли был парень который был моим близким другом с 3-4 класса (сейчас я в 8). Будем звать его Максим. Начались из отношения с 5-6 класса, весь класс считал их эталоном теплых отношений. Теперь поговорим про Катю, Юля и Катя очень хорошо дружат, прям лучшие подружки. У Кати не было парня и постоянно ныло и жаловалась Юле, она же пыталась потыкать ей. Был у меня 2 близкий друг будем его звать Никита в которого влюбилась Катя. Юля же пыталась, нет даже уговаривала Никиту предложить Кате встречаться говоря что он получит любви и заботы, но он отказал. Вот мы и познакомились. Теперь поговорим про саму ситуацию. Юля попала в дурную компанию, так она и курила, Максим же пытался поставить на правильный путь, уговаривал её бросить курить и не быть с такой компанией. Компания было из 19 летних пацанов и 15-16 летних девчонок ( малых по их слэнгу). Максим же ходил на рукопашный со мной, и не курил, а это дура посчитала что он ревнует что это забота её заколебала. Из-за чрезвычайной заботы бл***! После они расстались, Юле было вообще пофиг, а Максим проныл 3 дня и пил даже таблетки от стресса, но потом Максим оставался в дружеских отношениях с Юлей садился с ней говорил и играл. Юле же не нравилось после тренировки Максиму какой-то дурень написал что-то типо надо поговорить по мужски встретится в жизни, он новый парень Юли. Максим ответил что нету времени постоянно занят и послал их дальше не знаю продолжение истории. С девчонками я же перестал общаться с прошлого года, а они думают только сейчас.
Жду ваши варианты что делать.
Ваша мнение по поводу всего
Просто выговоритесь.

По дате
По рейтингу

Дебилов полно, тем более малолетних, волшебной таблетки нет