Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будущее в темпе

Play Gamerusyt Ученик (159), на голосовании 1 год назад
12 лет рост 168 и 81.3кг вес, занимаюсь футболом с 23 Января, бегал 100 метров до футбола 20+ секунд, после футбола за 18 секунд, теперь могу бегать без перерыва 1-2 минуты, до футбола пару секунд и дикая отдышка, есть ли у меня будущее в скорости бега и выносливости? Если да, то какое
Голосование за лучший ответ
ᅠ ᅠ Мастер (1699) 1 год назад
Конечно, у вас есть будущее в скорости бега и выносливости, если продолжите заниматься футболом и улучшать свои навыки. Однако, чтобы достичь высокого уровня скорости и выносливости, вам нужно будет уделить большое внимание тренировкам и правильному питанию.

Важно помнить, что успех в спорте зависит не только от физических возможностей, но и от умения использовать свои таланты на поле. Поэтому, помимо тренировок, старайтесь улучшать свои навыки игры, такие как техника владения мячом, тактика и стратегия игры.

Кроме того, хорошее питание также является важным фактором для развития вашей физической формы. Старайтесь употреблять в пищу много белков, углеводов и жиров, а также пить достаточное количество воды для увеличения выносливости и силы.

Итак, если будете продолжать тренироваться и улучшать свои навыки, придерживаться здорового образа жизни и правильного питания, вы сможете достичь высокого уровня скорости бега и выносливости в будущем. Успехов вам в занятии футболом!
Play GamerusytУченик (159) 1 год назад
Спасибо вам! Я еще не встречал такого человека как вы! Благодарю еще раз за мотивацию!
Dudinho Мудрец (10340) 1 год назад
Для начала надо скинуть килограммов 12, как минимум.
Play GamerusytУченик (159) 1 год назад
Ок
Похожие вопросы