Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как избавится от Арахнафобии?

F1stIce_ Знаток (420), закрыт 2 года назад
Я до смерти боюсь пауков, когда был в туалете не могла в него ходить, до ужаса боялась. Сейчас у нас появился в комнате паук, он полз по стене, и спустя некоторое время я осилелась и ударила его палкой от швабры, но он упал, после я его заметила на полу и привела к брату, тоесть двигая, он тоже боится, я думала он убьет, дала ему от сломанного стула деталь но он не убил,он пропал (рядом было полотенце и пелёнка, иногда собак в комнату запускаю на ночь), я спать не смогу пока он не уйдет или не будет убит!! Мне теперь кажется что по ноге кто то ползает, но там никого нету! (Я знаю что пауки у нас в стране не смертельно опасны) Вроде бы, когда то смотрела видео про пауков, и мб там начала боятся. Сейчас мне до жути не по себе. Прошу, помогите, я не могу это терперь, это уже как 3+ года. (Прошу без всяких психологов)

Когда я вижу паука, я за ним наблюдаю, и потом через небольшой срок пытаюсь уже убить
Дополнен 2 года назад
Дополню, когда вижу паука в дрожь бросает, и когда он уже падает, я просто отбегаю, мне очень страшно, а если он уж начнёт мне пауков тут новых делать
Дополнен 2 года назад
Ах да, еще могу смотреть видео с пауками, как размножаются и т. д, но часто мне слишком страшно
Лучший ответ
Остальные ответы
Egor Mark Мастер (1398) 2 года назад
Оплодотвори паучиху
Johny D Мыслитель (7458) 2 года назад
Поймай паука и поцелуй его
Lunnik♡ Мудрец (11205) 2 года назад
Тебе стоит чаще находиться с пауками, нужно подружиться со своим страхам
F1stIce_Знаток (420) 2 года назад
Не смогу, они у нас не прям часто. Я вообще хотела бы спать не дома сегодня, но не могу пойти к маме ибо очень поздно (мы в разных помещениях)
Lunnik♡ Мудрец (11205) F1stIce_, Сходи в лес, там полно их, или в зоомагазины, которые торгуют пауками
naruto and dinar asy and yzymaki Профи (540) 2 года назад
Просто в голове держи что паук не полезет к тебе так как он сам боится тебя не меньше чем ты его.Постарайся игнорировать со временем поймешь что они безобидные существа.(по крайне мере которые не ядовитые).
Похожие вопросы