Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скорость интернета в Стиме падает до 0 мб/с

Байден Лох Ученик (92), закрыт 2 года назад
Раньше в Стиме норм качало 70-80 мб/с или 20-40
А сейчас идут скачки к 4-11 и сразу падает до 0 мб/с
Можно как то решить?
И не только в стиме
Дополнен 2 года назад
Интернет проводной
Лучший ответ
drhrhdhreersz rheshrseesrh Знаток (283) 2 года назад
Есть несколько возможных причин, по которым скорость интернета может падать при скачивании файлов в Steam:

Проблемы со стабильностью интернет-соединения. Если ваше подключение к интернету нестабильно, то это может приводить к скачкам скорости и прерыванию загрузки файлов.

Проблемы с сетевой картой или драйверами. Если у вас есть проблемы с сетевой картой или устаревшие драйвера, то это может негативно сказаться на скорости интернета.

Проблемы с настройками маршрутизатора. Если у вас есть проблемы с настройками маршрутизатора, то это может привести к снижению скорости интернета.

Ограничения, наложенные вашим интернет-провайдером. В некоторых случаях интернет-провайдеры могут наложить ограничения на скорость скачивания файлов, что может приводить к падению скорости в Steam и других приложениях.

Чтобы решить проблему, вам может потребоваться выполнить несколько шагов:

Проверьте стабильность вашего интернет-соединения.

Обновите драйверы для сетевой карты.

Проверьте настройки маршрутизатора.

Обратитесь к вашему интернет-провайдеру, чтобы узнать, есть ли какие-либо ограничения на скорость скачивания файлов.

Также, вы можете попробовать изменить регион в Steam на другой, что может помочь увеличить скорость скачивания. Для этого выберите в меню Steam "Настройки" -> "Загрузки" -> "Регион загрузки" и выберите другой регион.
Остальные ответы
Mr Nigger Мыслитель (7018) 2 года назад
Купи норм интернет
Байден ЛохУченик (92) 2 года назад
У меня раньше было норм 80-100 мб/с
Сейчас так
User9108271 Гуру (3068) 2 года назад
Подключи интернет на прямую к пк, я так делаю и это очень помогает.
Байден ЛохУченик (92) 2 года назад
У меня он напрямую
User9108271 Гуру (3068) Байден Лох, тогда ок
Похожие вопросы