Как убрать вонь мертвого насекомого?
Вчера в комнате ощутил стойкую вонь, в течение дня вонь усилилась. Долгое время казалось что это пахнут какие-то семена растений или цветы, никак не мог вспомнить этот знакомый запах, потом дошло что пахнет жуком. В поисках источника вони на раме форточки обнаружил раздавленного в кашу насекомого, даже не понял кто это был. Оказалось, я пару дней назад закрывая форточку придавил насекомое дверцей форточки, и не заметил. Убрал ошметки, тщательно вымыл места контакта окна с жуком, вонь убавилась примерно на 2/3. Но все равно пахло. Обработал места где было насекомое большим количеством столового уксуса, на какое-то время вонь пропала (с вечера до утра не было). Теперь снова пахнет, не так сильно как вчера, но слабые нотки присутствуют, прет именно из форточки. Осмотрел раму на предмет остатков крови жука и прочих источников - вроде все чисто. Блин что делать-то? Запах еще такой необычный, не могу даже описать адекватно, будто тыквенные семечки с конопляными обосрали и обжарили, невозможно дышать этим! Чем обработать чтобы запах ушел? Трупных остатков я не вижу там пока что, еще осмотрю. Спасибо за ответы!
озонатор воздуха . он стопудово устранит запах. не перебьёт как дезодоранты, а именно устранит . у меня есть самоделка , в погреб его опускаю, он ещё и плесень убивает
Переезжай
Это скорее жук малинник. Он жутко вонючий при раздавливании.
Лучше промыть ещё пару раз мылом хотя бы.
оживи его