Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит чтупня при ударе

Ислам Абрегов Ученик (58), на голосовании 1 год назад
Я заметил, что когда бью ногой по мячу, то у меня с правой стороны болит ступня, разминаюсь хорошо, мяч хороший, из-за чего? Болит с правой стороны где-то по середине, именно когда бью по мячу, особенно утром болит, потом проходит.
Голосование за лучший ответ
Андрей Колосов Просветленный (42861) 1 год назад
Может там что то зажимает и играть тебе нельзя.если не хочешь усугубить.
Андрей Жиглин Просветленный (33130) 1 год назад
Завязывай с футболом. Во-первых, ты понёс свой вопрос, а и соответственно своё здоровье не к тренеру, не к медику, а к неизвестным людям, а также к ботам. Во-вторых, не важно какой мяч (хороший-плохой) в данном случае. И всё это ты уже должен знать.
Ислам АбреговУченик (58) 1 год назад
Я вообще не хожу на фубол, я вот токо мяч купил, просто просто там раз в недельку сыграть с пацанами. С любыми физическими нагрузками такого не было, особенно на боксе, ходил 7 лет, вот две назад недели начал играть в футбол, научиться, и тут ступня болит, может в обуви проблема? Хотя я уже 3 пары поменял, от дешевых, до дорогих.
Андрей Жиглин Просветленный (33130) Ислам Абрегов, Нет у тебя с голеностопом проблема. Обратись к хирургу если тебя это беспокоит.
Похожие вопросы