Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для людей, знающих законы! (внутри)

- Мастер (1783), на голосовании 1 год назад
выложила видео (не нём моё лицо и ещё нескольких человек), где мы в саркастическим подтексте гасим математичку (гас был просто в надписи видео-материала) само видео было без слов, просто с музыкальным сопровождением английской песни, но в ней заключался смысл, т. е в видео была расшифровка английских слов, в каких-то моментах чуть-чуть исправленная. Это было похоже на пожелания смерти, но всё же несло в себе саркастический смысл, прямых оскорблений не было. Просто там актёрски обыгранная ситуация. На данный момент хотят слить это видео, использовать против меня. Есть вероятность того, что это видео дойдёт до ментов? Если такая вероятность есть, то что будет и какая это статья? Возможно ли как-то отмазаться? (имя математички не указано, было просто написано: "классуха")
Голосование за лучший ответ
HentaIShik десу Мыслитель (8313) 1 год назад
Во-первых, выкладывать видео с чужим лицом без его согласия это уже нарушение закона - надо было замылить его. Во-вторых, если на видео было, в прямом смысле, желание смерти, то это уже публичная интернет - травля. До ментов дойти может. Имени учителя там может и не быть, ибо она сама может найти этот ролик и подать в суд на вас или ваших родителей. Думайте перед тем, чтобы делать такую глупость. Отмазаться никак без согласования обвинителя.
-Мастер (1783) 1 год назад
всё, кто был на видео давали своё согласие. Не знаю можно ли счесть за пожелания смерти в прямом смысле, там была обыграна ситуация, тип с ней что-то случилось и все как-бы рады. Но, допустим, если сказать, что изначальный вариант, который выкладывала я, был без надписей, а просто кривляние под милую песню, но недоброжелатель стырил видео и добавил надпись?
Елена Мудрец (14813) 1 год назад
Дя начала определитесь , от чего вы хотите отмазаться
  • от ментов - здесь можете не переживать. Милиционеров ( на блатном слэнге ментов) в нашем государстве давно нет . Есть сотрудники полиции. Но Вы про них не спрашивали
  • от классухи - ну максимум , что она может сделать , это поставить Вам неуд за поведение( даже двойку все таки надо заслужить)
  • от математички - тут надо определяться, как вы ее гасите. Если огнетушителем в момент возгарания , то Вам скорее всего грозит орден за спасение из огня. Если под словом "гасить" подразумевается "нанесение тяжких телесных" , то по 111 УК РФ можно ту-ту на Воркуту лет на 8 ( в зависимости от тяжести преступления)
  • Отмазаться можно . путем принесения публичных извинений педагогу с приложением коробки конфет и букета цветов. Это самый недорогой вариант в Вашем случае.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347380) 1 год назад
каких то особых негативных последствий не будет. Мозг прополощут и всё
Андрей Жиглин Просветленный (33592) 1 год назад
Вам, как минимум, объяснят в чём разница между тем что вы там сами себе думаете об объективной картине мира и самой объективной картиной мира.
Лентяй Искусственный Интеллект (166262) 1 год назад
ВОт веселят меня малолетний недоумки.
Обгадят учителя, а потом писаются по углам от страха.
К сожалению, ничего ни Вам, ни всей Вашей стае не будет.
Впрочем вру, будет, бумеранг к таким как Вы рано или поздно возвращается.
Похожие вопросы