Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто кто круче Бавария или Манчестер сити ??

xxxxxx xxxxxx Мудрец (11303), закрыт 2 года назад
Я фанатка мюнхена и всегда буду за красных .
Лучший ответ
Марат Высший разум (259532) 2 года назад
Ясное дело, по регалиям Бавария однозначно - 6-кратный обладатель КЕЧ/ЛЧ. Из 8 команд, играющих в четвертьфиналах, только две не брали КЕЧ/ЛЧ - Манчестер Сити и Наполи.
И мюнхенцы всё-таки стали третьим клубом, получившим КЕЧ на вечное хранение. Вслед за Реалом (одновременно три подряд выигранных и пять побед тоже подряд) и Аяксом. Амстердамцы с Баварией получили КЕЧ за 3 подряд выигранных Кубка в 70-х, друг за другом. Потом уже Милан, Ливерпуль и Барселона (за 5 Кубков). Особо за Баварию никогда не болел, но в этой паре ЛЧ за Мюнхен (тоже за Красных - только Ливерпуль и к двум манчестерским клубам отношение особое).
Остальные ответы
ALIECTASS Ученик (240) 2 года назад
хз. только баварские колбаски к пиву знаю
Двоечник Обыкновенный Высший разум (107081) 2 года назад
У любого клуба есть периоды подъёма и спада.
Сейчас Бавария немного слабее, чем несколько лет назад.
МС пока держится хорошо, но уже не первый в Англии.
Я сам за МС, но признаю, что на мой взгляд, у Баварии немного лучше игра в этом сезоне. За счёт порядка.
xxxxxx xxxxxxМудрец (11303) 2 года назад
Мне кажется Бавария наоборот сильнее чем в 2018 например , когда ушел роббен и рибери
Двоечник Обыкновенный Высший разум (107081) xxxxxx xxxxxx, скоро в любом случае узнаем, кто сильнее.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (722820) 2 года назад
В историческом плане, безусловно Бавария. Но на сегодня, шансы примерно равны. Я бы даже наверное, немного предпочёл МС.
Дюня Искусственный Интеллект (230358) 2 года назад
У Байерн с Нагельсманом шансы у Пепа были все на проход дальше, играли не ровно проигрывали с крупными счетами, уверенности не было привычной, рокировочку сделали, с Тухелем если судить по игре с Дортмундом то шансов нет . .опять Пеп на выход . .:)) поборются конечно но сопротивляться долго не получится . .вовремя всё сделали, может как раз под этот четвертьфинал . .
Похожие вопросы