Чувствую отвращение к тем, кому нравлюсь
Такое дело, началось давно, где то с 5 класса.
Как только человек признается мне в чувствах, я начинаю чувствовать отвращение к нему, всячески избегаю, порой очень долго, начинаю практически ненавидеть, высмеивать, могу даже рассказать кому то, чтобы самой стало легче. Неприятные мысли начинают морочить голову мне, а не тому человеку!… Например, ситуации со школьных лет. Нравился мальчик около года, и наконец, оказалось что я ему тоже. Угадайте что ( первый и единственный опыт ) встречались 8 часов… рекорд. Легла спать, утром поняла, что он меня жутко бесит. Избегала его около полугода, пока не прошло. Еще случай, признались в чувствах — игнорировала везде 2 года! 2. И было много других ситуаций. Каким бы хорошим человек не был, начинаю испытывать ужасную неприязнь.
Доп.:
Написала то, что может послужить отсылкой.
Возможно, это из за личных загонов, возможно, избегающий тип привязанности.
В семье отношения между отцом и матерью не очень теплые.
Также, отношения вижу только во внешнем плане, как только представляю, что в голове, что внутри — сразу нет.
Интерес к нереальным персонажам и певцам, актерам, с кем даже знакомство невозможно.
Вообще не представляю в будущем себя в семье с детьми и тд и тп.
Вот такие дела хахахах
х7ита какая-то непонятная, попробуй представить себя с тем первым мальчиком что вы типо держитесь там заручки гуляете встречаетесь вам весёло прекрасно вдвоём или типо ты его жена и у тя ребенок типо этого и поверь в это типо это реально возможно было, может такой подход че-то даст
У меня то же самое было. Прошло немного, не знаю как
Хороший психоаналитик спасет гиганта мысли. Но дорого, да.
таблетки пьешь?